Постоянно не хватает денег до зарплаты
- Darkweaver
- Ищущий деньги
Постоянно не хватает денег до зарплаты. Интересно, это у меня одного так, или здесь тоже есть такие, которым не хватает? И как решаете данную проблему?
- revich
- Ищущий деньги
У меня такого не бывает. Скорее всего, вам нужно пересмотреть ваши растраты. Или научиться меньше транжирить, или постараться больше зарабатывать, чтобы денег хватало на все.
У меня так бывает, когда не хватает денег до зарплаты. Именно в такие ситуации выручает то, что есть кредитная карта. Главное, вовремя погашать задолженность и тогда процент за пользование не начисляется. Так что вы также можете воспользоваться таким способом. Здесь можете узнать о том, как оформить кредит онлайн и что для этого нужно
- Zolozil
- Ищущий деньги
Тоже с таким сталкивался. В таких ситуациях очень выручает то, что можно взять деньги в долг, например, через микрофинансовые организации.
- Златан
- Ищущий деньги
Бред, чисто тема для рекламы займов.
- Елена14579
- Ищущий деньги
Раньше тоже сутками работали. Потом увлеклись криптовалютой и повезло найти отличный сайт https://kriptomir.pro/. Профессионалы помогут и подскажут
- vasechkina.tanya
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
А наоборот не пробовали, не брать займ, а вложить деньги и получать процент.
- Dastin
- Ищущий деньги
Меня всегда выручают друзья, займут столько, сколько надо, и не на определенный срок. Но я всегда стараюсь отдать долги пораньше, не хочется затягивать, и подводить друзей.
- Fasirt
- Ищущий деньги
Хорошо, когда есть такие друзья, которые всегда выручат. Хотя я никогда не занимал у друзей, стараюсь жить на свои средства, чтобы не брать кредиты,и ни у кого не занимать.
vasechkina.tanya писал(а):А наоборот не пробовали, не брать займ, а вложить деньги и получать процент.
Я с вами полностью согласен, так как решил именно, так и поступить. Раньше у меня тоже не хватало денег до зарплаты, иногда брал кредиты все, конечно, хорошо, но если бы их еще и не надо было возвращать, то было бы замечательно. А так получается, что берешь, и тратишь чужие деньги, а возвращаешь уже свои. Но я решил начать свой бизнес, правда немного денег не хватает, но я хочу взять взаймы под залог авто, пока изучаю информацию. Надеюсь, это будет последний мой займ.
- Jitulka
- Ищущий деньги
я кредиткой пользуюсь
- Borian
- Ищущий деньги
Тут кроме как начать больше зарабатывать ничего и не посоветуешь.
- Irena_S
- Ищущий деньги
Рассмотрите вариант смены работы, если не получается сократить траты
- ArtemidaSoTrue
- Ищущий деньги
Решаем проблему созданием дополнительных источников дохода и пересмотров трат
- Poznavatel
- Ищущий деньги
Обычно у нас масса трат, от которых можно отказаться или как-то их снизить. Всевозможные "на хотелки", которые через час вам уже и не нужны.
Второй путь - увеличивать размер дохода, искать подработки или новое место работы.
Второй путь - увеличивать размер дохода, искать подработки или новое место работы.
Ваш выход - взять кредит. Ну и учиться жить по средствам.
- Dolli74
- Ищущий деньги
Это мое нормальное состояние, когда не хватает денег.
У меня зарплата вообще заканчивается в первую неделю после получения.
- Poznavatel
- Ищущий деньги
1. Грамотно распределить расходы
2. Увеличить доходы. Вроде логично
В моем случае пункт 2 выполнялся сперва за счет фриланса на основном месте работы, так что отмазка "У меня фиксированная зп" не прокатывает.
2. Увеличить доходы. Вроде логично
В моем случае пункт 2 выполнялся сперва за счет фриланса на основном месте работы, так что отмазка "У меня фиксированная зп" не прокатывает.
- saldatov
- Ищущий деньги
Я раніше, як-то викручувався, зарплата в принципі нормальна, на життя вистачало, та й відкладати виходило. А зараз ціни виросли, от тільки зарплата залишилася та ж, і грошей часом не вистачає. І виходить тільки один вихід з цієї ситуації, це кредит. Так, як зайняти не у кого, всі мої друзі такі ж, як і я, живуть від зарплати, до зарплати. Днями натрапив на один сайт, там можна взяти кредит онлайн без відмов, і цілодобово, можу поділитися посиланням, може кому стане в нагоді https://micro-credit.com.ua/krediti-bez ... ilodobovo/ .
- Margaritka
- Ищущий деньги
А у кого ее хватает! Чем выше доход, тем больше, расход.