Всем привет! Я снова дома, тусовка в Таллинне удалась и тут я запощу фотоотчет т.к. показать есть что
НО, начну я с дел... а именно - моей цитаты про алибабу от 29 июЛЯ 2019
Сегодня 5 августа. Кто не отдал - тот слеп, когда читает этот блог
.gif)
Ну а если вы только нашли мои записи, то прочитав страниц 10 - вы поймете что слушать меня это прибыльно и пока еще бесплатно
.gif)
ладно, шутки шутками, а премаркет то УЖЕ 155...

Итак, Таллинн... столица Эстонии и медленных решений

пожалуй стоит сказать что заезжал я в город трезвый, выезжал не очень т.к. жена была оставленна дома и тусовка была исключительно мужская

1) Остановились мы в хороших апартах в 150 метрах от старого города в непосредственном центре. Это я понял по автопарку соседей на нешей парковке

и другие...
2) Вид с апартов и сам дом. Вообще, заметил что эстонцы не любят одинаковые проекты строить и практически каждый новострой индивидуален в дизайне и функционале.

3) А строят они много для своих масштабов и красиво, а точнее на любой толщены кошелек. Мне показалось что мы в Риге куда меньше резендентских м2 застраиваем в год...

4) После того как мы отдохнули по клубам

мы на утро взяли хуёвос...

два хуевоса...
.gif)
на удивление они вкатили

5) Старый город напоминает старую Ригу. Может кому то в кайф будет глянуть

6) Встретились с друзьями друга... француженка, эстонка, фин, бельгиец. Все как мы любим в загнивающей европе
.gif)
В общем инетресные ребята, послушал опыт с нетфликсом со стороны клиентов. Немного по другому надо будет взглянуть на их бизнес.
Пока они все пошли на какую то французскую комедию, я решил не идти, а съездить Таллинн посмотреть (собственно фоты выше) и попал на интересное место... море

там классная инфраструктура выстроена для жителей, а не для отдыха туристов.

Бюджет похудел, это все что из кэша осталось, но было круто! Спасибо Таллинну