Источник и более детальная информация - http://investfunds.ua/news/spasenie-ban ... ub-132055/
Надеяться на скорое выздоровление банка не приходится.

Модератор: Konstantin
army писал(а):Источник цитаты А то что курс был 8 а сейчас 24 это не беда, мои 8 грн. на депозите считая с декабря 2013 года превратились в 11.5 , а если учитывать что вклад до этого у меня лежал 3 года, то сумма в гривнах у меня выросла в 2,5 раза. за 5 лет. Это в среднем соответствует росту цен
Bablostan писал(а):Источник цитаты Т.е. за все эти года остались при своих?
Strong писал(а):Bablostan писал(а):Источник цитаты Т.е. за все эти года остались при своих?
Думаю, такой вид инвестирования, как "я Вам деньги - а Вы попользуетесь ими и вернёте мне без процентов" не самый прибыльный.
Strong писал(а):Источник цитаты Думаю, такой вид инвестирования, как "я Вам деньги - а Вы попользуетесь ими и вернёте мне без процентов" не самый прибыльный.
curious писал(а):Источник цитаты Он остался при своих, учитывая девальвацию гривны. То есть сейчас, забрав свой вклад с процентами, он может купить ту же сумму баксов, что и 5 лет назад за свой первоначальный депозит.
investor писал(а):Источник цитаты тем более не отыгрываться...
investor писал(а):Вполне ожидаемый конец, вообще не понимаю людей, которые на депозиты ложат деньги, такая же рулетка как и во всем остальном, только проценты меньше.
curious писал(а):Источник цитаты Еще скажите, что вероятность прогореть у банка и хайпа одинаковая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость