Заработок на бирже миф или реальность?
А как это узнать? Где научится или как? Такой вот сервис хороший помощник?
Зарабатывать на бирже не так сложно, важно умерить аппетиты и ожидания. Стабильные сотни процентов в год — это миф. Стабильные 10-20 процентов вот более реалистичная цель. Важно не лениться и не играть.
Я не понимаю, как можно говорить о стабильности торговле на бирже, если постоянно приходится думать, как хотя бы не выйти в минус и иметь доход. Если бы была стабильность, то трейдеры уже бы были миллионерами:).
- Рейтинг: 11.11%
-
Тогда за чем трейдеры в принципе этим занимаются? Рассчитывают что со временем чаще будет в плюс торговля?
соглашусь, что на форексе нет стабильности, как таковой. Но для этого мы туда и приходим, чтобы зарабатывать на этой нестабильности. Грубо гоовря, мы как трейдеры, играем на валютах.wesna писал(а):Я не понимаю, как можно говорить о стабильности торговле на бирже, если постоянно приходится думать, как хотя бы не выйти в минус и иметь доход. Если бы была стабильность, то трейдеры уже бы были миллионерами:).
- unknown
- Бизнесмен
kirillox писал(а):Для меня - реальность. С помощью Asictrader, конечно, но стабильный заработок у меня в кармане

- Alekzzzander
- Ищущий деньги
100% реальность! Купил через Фридом24 4 акции Амазона по 800$ за единицу. Переживал, конечно, это было в марте 2017 года. Потратил 3200$ с мелочью за проценты, но сейчас они стоят чуть больше 6000$. Удачное инвестирование, если можно это так назвать. Но на самом деле я долго думал над покупкой именно Амазона. Стоял выбор между Цукербергом и его социальной сетью и Амазоном. Выбор правильный, я в 2 раза приумножил свой депозит. Сейчас хейтеры набегут, будут говорить, что мне повезло, это удача, но я долго анализировал и изучал аналитику на разных источниках. Да, нельзя вкидывать все в одну компанию, но почему-то я был уверен в успехе этой компании, а после квартального отчета, где все показатели выросли в разы, я уже не сомневался. Стоимость росла без больших спадов, еще не было коррекции, поэтому выйду в профит и пока не буду рассматривать Амазон для покупки, буду наблюдать за акциями.
Именно так Это существенный минус торговли, что иногда прибыли не будетМоорс писал(а):Тогда за чем трейдеры в принципе этим занимаются? Рассчитывают что со временем чаще будет в плюс торговля?
Рекомендую почитать отличие наших СНГ брокеров от западных для понимания ситуации
На счет Альпари - сейчас многие знакомые на них жалуются, но проблемы не критичные.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], unknown и 55 гостей