Хочу похвастать своим вчерашним трейдом

считаю что это хороший трейд. Да, входить надо было в 99,70-99,75 , но я не видел ее на чартах и брал в пробой на ход с подкреплением в виде достаточно падающего $spy.
Собственно все описанно на картинке.

А закончил плохо. По $ntri писец глупый вышел. По $yy тоже слабо, но зато риски хороши были т.к. поплыл в сделке (не по плану пошло).

Золотые активы вывезли портфель нормально в последнюю неделю. Ждем пока пыль уляжется и доберем еще чутка т.к. сам портфель разросся и золота там около 8% всего. Доведу до 12-14%.
Так же пару слов о тех кто втирает что такая коррекция на американском рынке - это подарок бога и надо брать. На этой коррекции этот рынок по прежнему выглядит крайне overpriced. (не знаю русского слова). И падение его может быть куда сильнее. Я не буду брать гигантов по таким ценам. Я подожду. Но время, пока я жду не уходит просто так, ведь вокруг нас тысячи других возможностей. Так что терпение, господа, терпение

если у вас его нету (терпения), то и в рецессию вы не найдете яиц брать бумаги по низам. Над этим стоит поработать