FBI писал(а):бесплатное обучение и акция с бездепом по окончанию курсов все еще действует
я на торговлю своими перешел, а акции все сейчас буду использовать только в партнерке.
FBI писал(а):бесплатное обучение и акция с бездепом по окончанию курсов все еще действует
broz писал(а):бесплатное обучение и акция с бездепом по окончанию курсов все еще действует
FBI писал(а):broz писал(а):бесплатное обучение и акция с бездепом по окончанию курсов все еще действует
я на торговлю своими перешел, а акции все сейчас буду использовать только в партнерке.
Karaulof писал(а):Логично. Если есть опыт то почему бы и по партнерке бабло не зашибить, одно другому не помеха, тем более если торговля в среднесрочку преимущественно.
FxFINANCE писал(а):У вас есть отличная возможность заработать дополнительные средства 50$, 500$, 1000$ и до бесконечности! Рекомендуйте своим друзьям обучаться и зарабатывать деньги вместе с нами, и получайте бонусы от ГК FxFINANCE!
broz писал(а):FxFINANCE писал(а):У вас есть отличная возможность заработать дополнительные средства 50$, 500$, 1000$ и до бесконечности! Рекомендуйте своим друзьям обучаться и зарабатывать деньги вместе с нами, и получайте бонусы от ГК FxFINANCE!
придется завтра узнавать какие там доп условия для получения 50$ за реферала.
FBI писал(а):ничего сложного реферал пополняется и начинает торговлю вы получаете вознаграждение, обязательных объемов по отработке нет
broz писал(а):Karaulof писал(а):Я так понял, курсы с обучением доступны только после пополнения своего депозита, хотя надо уточнить, но обычно подобные курсы на таких условиях проводят.
те надо на 100$ пополнить торговый счет что бы потом дали welcome bonus, как то не понятно не че)))
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], ElizaForexMart и 51 гость