Есть вся команда от шеф повара до официанта.
Полный контроль работы всех подразделений заведения. Обеспечение и контроль наличия уставной, разрешительной, нормативной и иной (сопроводительной, кассовой, по охране труда, электро- и пожарной безопасности, медкнижки, журналы и т.д.) документации предприятия. Взаимодействие с госструктурами, прохождение проверок
Отчетность. Оптимизация расходов. Увеличение прибыли. Планирование и проведение мероприятий. Привлечение новых гостей. Внедрение мотивационных программ. Набор, обучение, мотивация персонала. Работа с поставщиками. Команда профессионалов. нашел помещение 300м2 за 100 тыс. в месяц, бывший бар-клуб в центре г.САМАРА. есть интересные идеи, в Самаре такого нет еще! на начальном этапе( 2017г.) думаю открыть 2-3 бара, потребуется на это от 3 до 5 мил. руб. далее возможно сделать бизнес сетевым, открываться в других городах России...
