Руссо Туристо писал(а):А что делать, если статус aviz pozitive подтвердили еще месяц назад, но в приказе до сих пор нет? Проверяю обновление стадиу досар каждый день, но ничего! Я знаю, что сайт обновляют не так часто, как хотелось бы, но не настолько же! Что еще странно, другие дела в приказ выходят, а моё нет!
Как по мне, если работаете с миграционной компанией, то нет смысла постоянно статус дела проверять. Юристы же все держат под контролем, если что - АНЧ сами потормошат. Сколько раз я читал, что людям на обычные запросы редко отвечают. Могут через месяц дать знак или вообще проигнорировать. Некоторые каждый месяц пишут в минюст, чтобы знать, на какой стадии их досье. Но в большинстве это те, кто подавались сами. Обычно, юристы
International Experts когда узнают, что есть статус авиз позитив - сами звонят и говорят готовиться к записи на церемонию. Через месяц или меньше ваш номер проявляется в приказе. Но если, как вы говорите, все дела, кроме вашего продвигаются - свяжитесь с миграционными специалистами.