Итак, друзья. Я остался без машины и я на распутье... что же взять?! То что нравится - внутренний инвестор бьет по рукам, то что инвестор говорит бери - всё мое окружение говорит что нельзя. Надо нечто посередине.
Блин, я бы с удовольствием взял бы талисмана на 160 сил и спокойненько передвигался по своим делам. Это машина на которую я вполне зарабатываю за адекватное, умеренное время и счет никак не заметит покупки авто - это же кайф

.gif)
Так что в раздумьях... Были мысли про рафик4 - что бы голову 5 лет не делал, потом продать и взять уже для себя. В общем ))) мне легче дается инвестировать))) Моя проблема - инвестиции и своеобразный подход к ним - моя проф. стезя, а автопром/машины - это хобби на оч хорошем уровне. Вот и застрял я))))
Может по приезду с Хорватии у меня появятся побольше мыслей

А тем временем мне исполнился 32 год жизни, как отжит. Около 50% активной жизни

пс. $jhg / $D / $cda / $nrg / $laz / $mmm / $ig (italgas) / $ngg / $engi / $enel / $bip / $mlp / $trow / $dlr / investor AB / sampo gr. / $wbi / $lep / $wba / $msci / zurich ins. / $bsm / $vz /
Мои листы особенно близких выборов. Наслаждайтесь. Это почти как бесплатный,классный плейлист, но на вкус и риск ))))
Всем мира