Есть кто сотрудничал с International Business? отзывы есть какие-то?
- Max_Well
- Ищущий деньги
Есть кто сотрудничал с International Business? отзывы есть какие-то?
Короче, ситуэйшн следующая: одному моему хорошему знакомому заморозили активы в заграничном банке. Умные люди сказали, что если бы он чуть раньше пошуршал, оформил ВНЖ или гражданство страны ЕС, этого бы не произошло. Ну и в чем собственно дело: у меня в банке тоже имеются некие сбережения, и очень ценные. Боюсь, что и меня может постигнуть та же участь. Решение этой проблемы вижу в оформлении гражданства ЕС, натурализация — упаси Бог!
В интернете попадались отзывы об international business (запомнилось название компании, наверное из-за слова бизнес))), что много успешных кейсов у них, бесплатные консультации. Так вот: есть кто сотрудничал с international business? Отзывы есть какие-то? Больше хочу узнать об этих специалистах, форум оживи!)
В интернете попадались отзывы об international business (запомнилось название компании, наверное из-за слова бизнес))), что много успешных кейсов у них, бесплатные консультации. Так вот: есть кто сотрудничал с international business? Отзывы есть какие-то? Больше хочу узнать об этих специалистах, форум оживи!)
- Коварный
- Ищущий деньги
Re: Есть кто сотрудничал с International Business? отзывы есть какие-то?
Max_Well писал(а):Короче, ситуэйшн следующая: одному моему хорошему знакомому заморозили активы в заграничном банке. Умные люди сказали, что если бы он чуть раньше пошуршал, оформил ВНЖ или гражданство страны ЕС, этого бы не произошло. Ну и в чем собственно дело: у меня в банке тоже имеются некие сбережения, и очень ценные. Боюсь, что и меня может постигнуть та же участь. Решение этой проблемы вижу в оформлении гражданства ЕС, натурализация — упаси Бог!
Подскажите ваши ФИО и банк, в котором сбережения храните, гарантирую, что окажутся в надежных руках!))))))) шучу!
ОК, тоже натыкался на отзывы об Интернешнл Бизнес, ничё так компания, пока с ней не сотрудничал, но с гражданством ЕС помогают вроде славно... Но если чел при деньгах, разве не проще закинуть по инвестиционной проге в ЕС? И сразу паспорт на руки получить?а то пишут про присяги, ждать два и три года, зачем???
- Rozalinda
- Ищущий деньги
Коварный писал(а):Max_Well писал(а):Короче, ситуэйшн следующая: одному моему хорошему знакомому заморозили активы в заграничном банке. Умные люди сказали, что если бы он чуть раньше пошуршал, оформил ВНЖ или гражданство страны ЕС, этого бы не произошло. Ну и в чем собственно дело: у меня в банке тоже имеются некие сбережения, и очень ценные. Боюсь, что и меня может постигнуть та же участь. Решение этой проблемы вижу в оформлении гражданства ЕС, натурализация — упаси Бог!
Подскажите ваши ФИО и банк, в котором сбережения храните, гарантирую, что окажутся в надежных руках!))))))) шучу!
ОК, тоже натыкался на отзывы об Интернешнл Бизнес, ничё так компания, пока с ней не сотрудничал, но с гражданством ЕС помогают вроде славно... Но если чел при деньгах, разве не проще закинуть по инвестиционной проге в ЕС? И сразу паспорт на руки получить?а то пишут про присяги, ждать два и три года, зачем???
Хах издеваетесь, чтобы для россиян инвест программы были))))))) к примеру, в Румынии нельзя получить гражданство таким путем. Если отбашлять 1000000 евро и то, паспорт так просто и сразу ты не получишь, только ускорится срок натурализации, но экзамены сдавать и тд и тп ты все равно будешь. Поэтому поняла что мои вопросы, связанные с иммиграцией будут решать юристы. А именно компания International Business.
- Max_Well
- Ищущий деньги
Во-во, репатриационные точно в топе. Сориентируйте меня по срокам плиз, а то не пойму — если я начну оформление румынского гражданства, эт сколько ждать паспорт буду — год, два или больше? Ответ или отзыв будет полезен, особенно если через international business делали
- Rozalinda
- Ищущий деньги
Понимаю ваши опасения и хорошо, что не сидите сложа руки. Интересовалась релокацией бизнеса в Испанию, читала про стартап-визы, но все решилось уже после консультации International Business, где узнала о том, что смогу получить румынский паспорт по репатриации, корни румынские для этого есть. Почти все детали относительно процедуры мне известны, может вы и сами встречали инфу, что процесс оформления чуть изменился. Назову то, что запомнилось:
-биометрию сдаешь, дети от 14 лет — тоже (еще с сентября прошлого года действует);
-нужен сертификат о знании румынского на уровне Б1;
в АНЧ теперь есть специалист, который будет отвечать на вопросы о статусе дела;
-создали электронный кабинет на сайте АНЧ, где можешь записаться на подачу и даже отслеживать свое дело, как бы проще взаимодействовать с АНЧ;
-вместо бумажного сертификата получаешь карту гражданина Румынии;
-увеличен срок подготовки к присяге — уже год вместо полгода;
-не больше 2 лет на рассмотрение и присвоение гражданства.
Это так в общем рассказала. После того, как те, кто по-новому подавал доки на гражданство, начнут забирать румынские паспорта, отзывы так и посыпятся. Но если начнете работу с International Business, они не только ответят на все ваши вопросы, но и бесплатно определят шансы на репатриацию, подготовят досье по требованиям и будут сопровождать в Минюст. Пока такой отзыв, 80% всего уже сделано, документы поданы, только дождаться выхода в приказ и присягу пройти. Честно, с International Business даже не приходиться вникать во все эти изменения в процедуре, расслабон, делаю, что говорят и все))
-биометрию сдаешь, дети от 14 лет — тоже (еще с сентября прошлого года действует);
-нужен сертификат о знании румынского на уровне Б1;
в АНЧ теперь есть специалист, который будет отвечать на вопросы о статусе дела;
-создали электронный кабинет на сайте АНЧ, где можешь записаться на подачу и даже отслеживать свое дело, как бы проще взаимодействовать с АНЧ;
-вместо бумажного сертификата получаешь карту гражданина Румынии;
-увеличен срок подготовки к присяге — уже год вместо полгода;
-не больше 2 лет на рассмотрение и присвоение гражданства.
Это так в общем рассказала. После того, как те, кто по-новому подавал доки на гражданство, начнут забирать румынские паспорта, отзывы так и посыпятся. Но если начнете работу с International Business, они не только ответят на все ваши вопросы, но и бесплатно определят шансы на репатриацию, подготовят досье по требованиям и будут сопровождать в Минюст. Пока такой отзыв, 80% всего уже сделано, документы поданы, только дождаться выхода в приказ и присягу пройти. Честно, с International Business даже не приходиться вникать во все эти изменения в процедуре, расслабон, делаю, что говорят и все))
- Коварный
- Ищущий деньги
ОГО, вот это вы конечно постарались, накатали об Интернешнл Бизнес отзыв) представляю, каким он будет уже после того, как получите паспорт Румынии) я подумал, может и мне на консультацию податься, больно хорошо написано об Интернешнл Бизнес)
- Max_Well
- Ищущий деньги
А что с банковскими счетами/активами за границей? International Business мне с этим поможет? ОТкрыть, разблокировать и все в этом роде, спрашиваю, так как подобной инфы об International Business отзывы не дают. Или я смотрю не там, где нужно.
- Rozalinda
- Ищущий деньги
О чем заранее договоритесь с компанией International Business, с тем вам и помогут. Да и услуги юристы ведь не с потолка берут и не кидают жребий — с чем помогать, а с чем не помогать. Пообщаетесь на консультации, обсудите интересующие моменты и подпишите договор с International Business.
Специалисты, конечно, компетентны и в том, что касается банковских счетов за границей: как открыть, в какой стране выгоднее, какие документы понадобятся. Я тоже задавала вопросы касательно бизнеса в Испании, бесплатно делились советами и рекомендациями. Как люди и как юристы, international business — класс! Лично мой отзыв!
Специалисты, конечно, компетентны и в том, что касается банковских счетов за границей: как открыть, в какой стране выгоднее, какие документы понадобятся. Я тоже задавала вопросы касательно бизнеса в Испании, бесплатно делились советами и рекомендациями. Как люди и как юристы, international business — класс! Лично мой отзыв!
- Коренная
- Ищущий деньги
Ой, слушайте, как хорошо, что я нашла такую ветку! Интернешнл бизнес по отзыву коллеги знаю, они недавно в Бургас всей семьей переехали, как получили гражданство Болгарии.
А мне бы тоже с ребенком вырваться, надоело и страшно оставаться в России, деньги подсобрала, хотим в ЕС. Вот ответьте, это я не внимательная, или действительно на сайте компании Интернешнл бизнес не указана стоимость услуг.
А мне бы тоже с ребенком вырваться, надоело и страшно оставаться в России, деньги подсобрала, хотим в ЕС. Вот ответьте, это я не внимательная, или действительно на сайте компании Интернешнл бизнес не указана стоимость услуг.
- Коварный
- Ищущий деньги
Да, и вправду на сайте нет цен услуг Интернешнл Бизнес, отзывы тоже не показывают. А сценарий такой может быть, что в начале платишь одну сумму, аванс, а когда паспорт ЕС забирать — начинают петь цену в три дорого? Точно знает тот, кто оформлялся с Интернешнл Бизнес, отзыв где, а???
- Rozalinda
- Ищущий деньги
Коварный писал(а):Да, и вправду на сайте нет цен услуг Интернешнл Бизнес, отзывы тоже не показывают. А сценарий такой может быть, что в начале платишь одну сумму, аванс, а когда паспорт ЕС забирать — начинают петь цену в три дорого? Точно знает тот, кто оформлялся с Интернешнл Бизнес, отзыв где, а???
Если через компанию International Business — уверенно заявляю, что нет. Могу подтвердить, что юристы раюотают прозрачно. Говорю из своего лично опыта, а не опыта друзей или знакомых. Цену услуги с компанией International Business обсудили сразу, то есть еще тогда, когда подписывали договор. Дополнительные расходы обсуждаются заранее. Никаких неудобств
- Коренная
- Ищущий деньги
А если оформляешь гражданство ЕС с дитем, интересно какая стоимость у юристов Интернешнл бизнес, отзывы какие?
- Rozalinda
- Ищущий деньги
Коренная писал(а):А если оформляешь гражданство ЕС с дитем, интересно какая стоимость у юристов Интернешнл бизнес, отзывы какие?
Конечно лучше это спросить напрямую у юристов International Business, отзывы здесь сильно не помогут. Если же ребенок несовершеннолетний, тогда, скорее всего, бесплатно.
- Max_Well
- Ищущий деньги
А реально ускорить оформление? 2 года тоже долго, хотя и так не понимаю, по какому принципу international business программу подбирают. Смотрю отзывы, пишут, типа по корням, но какие корни???? Мои родаки родились и всю жизнь прожили в Москве, сейчас еще получится, что репатриация в Румынию мне и вовсе не светит, только губу раскатал, пролечу как фанера над Парижем и от натурализации не отвертеться...
- Rozalinda
- Ищущий деньги
Max_Well писал(а):А реально ускорить оформление? 2 года тоже долго, хотя и так не понимаю, по какому принципу international business программу подбирают. Смотрю отзывы, пишут, типа по корням, но какие корни???? Мои родаки родились и всю жизнь прожили в Москве, сейчас еще получится, что репатриация в Румынию мне и вовсе не светит, только губу раскатал, пролечу как фанера над Парижем и от натурализации не отвертеться...
Пока не сходили на консультацию к юристам компании International Business, не вижу причин для отчаяния, а тем более для паники. Вполне может быть, что вы и не догадываетесь о том, что у вас румынские корни, лучше прочтите еще раз о требованиях и условиях программы, основаниях, а не одни отзывы смотрите. Еще: вспомнила, что раньше восстановить гражданство могли потомки румын до третьего колена, теперь — только до второго.
- Коренная
- Ищущий деньги
Вмешаюсь в разговор, так как была уже на консультации в Интернешнл Бизнес. Ваши отзывы все-таки убедили оставить заявку на сайте) и что могу сказать по этому поводу: в режиме онлайн прошла, тем не менее, юристы сообщили, что у меня есть возможность получить румынский паспорт по репатриации. Сначала подробно разузнали все о родственниках, включая прабабушек, прадедушек. И сказали, что отправят запросы в архивы, чтобы все прошло быстро и легко. К чему я веду: можете вовсе не догадываться о своем праве, вот как я, пока не обратитесь к специалистам.
И да, моему ребенку будет бесплатно, ура !!! Только придется просить согласие у бывшего мужа...
И да, моему ребенку будет бесплатно, ура !!! Только придется просить согласие у бывшего мужа...
- Rozalinda
- Ищущий деньги
В любом случае, компания International Business предложит запасной вариант, как вам выехать в ЕС, навести порядок со счетами в банках или что там у вас. Выход есть всегда, нужно постараться его найти и знать с кем его искать. Как по мне, лучше доверить это International Business, отзывы положительные не забудьте оставить потом, сами захотите черкнуть пару строчек, вот увидите!)
- Коварный
- Ищущий деньги
Да, у компании услуг дофига, на любой вкус и на любой кошелек наверное)))
- Max_Well
- Ищущий деньги
Форумчане, всем привет, и с праздничком! Хотел каждому сказать спасибо, что обсудили компанию International Business, поделились своими рекомендациями и сподвигли меня на консультацию. Все понравилось: манера общения, общее отношение юристов к делу, готовность выслушать, учесть пожелания, детали и желание дать дельный совет.
Результат консультации: оформлять гражданство Румынии буду, упрощенно, по репатриации. Я даже смирился со сроками, узнав сколько возможностей будет со вторым паспортом, поэтому 2 так 2. Погружаться в подробности не хочу, абы не сглазить, поиск оснований и оформление документов на юристах International Business, отзыв обязательно оставлю потом.
Результат консультации: оформлять гражданство Румынии буду, упрощенно, по репатриации. Я даже смирился со сроками, узнав сколько возможностей будет со вторым паспортом, поэтому 2 так 2. Погружаться в подробности не хочу, абы не сглазить, поиск оснований и оформление документов на юристах International Business, отзыв обязательно оставлю потом.
Вернуться в «Миграционные компании»