Есть кто сотрудничал с International Business? отзывы есть какие-то?

Max_Well
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Есть кто сотрудничал с International Business? отзывы есть какие-то?

Сообщение Max_Well » 01 мар 2025, 22:37

Короче, ситуэйшн следующая: одному моему хорошему знакомому заморозили активы в заграничном банке. Умные люди сказали, что если бы он чуть раньше пошуршал, оформил ВНЖ или гражданство страны ЕС, этого бы не произошло. Ну и в чем собственно дело: у меня в банке тоже имеются некие сбережения, и очень ценные. Боюсь, что и меня может постигнуть та же участь. Решение этой проблемы вижу в оформлении гражданства ЕС, натурализация — упаси Бог!
В интернете попадались отзывы об international business (запомнилось название компании, наверное из-за слова бизнес))), что много успешных кейсов у них, бесплатные консультации. Так вот: есть кто сотрудничал с international business? Отзывы есть какие-то? Больше хочу узнать об этих специалистах, форум оживи!)

Коварный
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Re: Есть кто сотрудничал с International Business? отзывы есть какие-то?

Сообщение Коварный » 02 мар 2025, 00:06

Max_Well писал(а):Короче, ситуэйшн следующая: одному моему хорошему знакомому заморозили активы в заграничном банке. Умные люди сказали, что если бы он чуть раньше пошуршал, оформил ВНЖ или гражданство страны ЕС, этого бы не произошло. Ну и в чем собственно дело: у меня в банке тоже имеются некие сбережения, и очень ценные. Боюсь, что и меня может постигнуть та же участь. Решение этой проблемы вижу в оформлении гражданства ЕС, натурализация — упаси Бог!
В интернете попадались отзывы об international business (запомнилось название компании, наверное из-за слова бизнес))), что много успешных кейсов у них, бесплатные консультации. Так вот: есть кто сотрудничал с international business? Отзывы есть какие-то? Больше хочу узнать об этих специалистах, форум оживи!)

Подскажите ваши ФИО и банк, в котором сбережения храните, гарантирую, что окажутся в надежных руках!))))))) шучу!
ОК, тоже натыкался на отзывы об Интернешнл Бизнес, ничё так компания, пока с ней не сотрудничал, но с гражданством ЕС помогают вроде славно... Но если чел при деньгах, разве не проще закинуть по инвестиционной проге в ЕС? И сразу паспорт на руки получить?а то пишут про присяги, ждать два и три года, зачем???

Rozalinda
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Rozalinda » 02 мар 2025, 02:04

Коварный писал(а):
Max_Well писал(а):Короче, ситуэйшн следующая: одному моему хорошему знакомому заморозили активы в заграничном банке. Умные люди сказали, что если бы он чуть раньше пошуршал, оформил ВНЖ или гражданство страны ЕС, этого бы не произошло. Ну и в чем собственно дело: у меня в банке тоже имеются некие сбережения, и очень ценные. Боюсь, что и меня может постигнуть та же участь. Решение этой проблемы вижу в оформлении гражданства ЕС, натурализация — упаси Бог!

Подскажите ваши ФИО и банк, в котором сбережения храните, гарантирую, что окажутся в надежных руках!))))))) шучу!
ОК, тоже натыкался на отзывы об Интернешнл Бизнес, ничё так компания, пока с ней не сотрудничал, но с гражданством ЕС помогают вроде славно... Но если чел при деньгах, разве не проще закинуть по инвестиционной проге в ЕС? И сразу паспорт на руки получить?а то пишут про присяги, ждать два и три года, зачем???

Хах издеваетесь, чтобы для россиян инвест программы были))))))) к примеру, в Румынии нельзя получить гражданство таким путем. Если отбашлять 1000000 евро и то, паспорт так просто и сразу ты не получишь, только ускорится срок натурализации, но экзамены сдавать и тд и тп ты все равно будешь. Поэтому поняла что мои вопросы, связанные с иммиграцией будут решать юристы. А именно компания International Business.

Max_Well
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Max_Well » 20 мар 2025, 15:38

Во-во, репатриационные точно в топе. Сориентируйте меня по срокам плиз, а то не пойму — если я начну оформление румынского гражданства, эт сколько ждать паспорт буду — год, два или больше? Ответ или отзыв будет полезен, особенно если через international business делали

Rozalinda
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Rozalinda » 20 мар 2025, 20:16

Понимаю ваши опасения и хорошо, что не сидите сложа руки. Интересовалась релокацией бизнеса в Испанию, читала про стартап-визы, но все решилось уже после консультации International Business, где узнала о том, что смогу получить румынский паспорт по репатриации, корни румынские для этого есть. Почти все детали относительно процедуры мне известны, может вы и сами встречали инфу, что процесс оформления чуть изменился. Назову то, что запомнилось:

-биометрию сдаешь, дети от 14 лет — тоже (еще с сентября прошлого года действует);
-нужен сертификат о знании румынского на уровне Б1;
в АНЧ теперь есть специалист, который будет отвечать на вопросы о статусе дела;
-создали электронный кабинет на сайте АНЧ, где можешь записаться на подачу и даже отслеживать свое дело, как бы проще взаимодействовать с АНЧ;
-вместо бумажного сертификата получаешь карту гражданина Румынии;
-увеличен срок подготовки к присяге — уже год вместо полгода;
-не больше 2 лет на рассмотрение и присвоение гражданства.

Это так в общем рассказала. После того, как те, кто по-новому подавал доки на гражданство, начнут забирать румынские паспорта, отзывы так и посыпятся. Но если начнете работу с International Business, они не только ответят на все ваши вопросы, но и бесплатно определят шансы на репатриацию, подготовят досье по требованиям и будут сопровождать в Минюст. Пока такой отзыв, 80% всего уже сделано, документы поданы, только дождаться выхода в приказ и присягу пройти. Честно, с International Business даже не приходиться вникать во все эти изменения в процедуре, расслабон, делаю, что говорят и все))

Коварный
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Коварный » 20 мар 2025, 23:18

ОГО, вот это вы конечно постарались, накатали об Интернешнл Бизнес отзыв) представляю, каким он будет уже после того, как получите паспорт Румынии) я подумал, может и мне на консультацию податься, больно хорошо написано об Интернешнл Бизнес)

Max_Well
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Max_Well » 25 мар 2025, 20:51

А что с банковскими счетами/активами за границей? International Business мне с этим поможет? ОТкрыть, разблокировать и все в этом роде, спрашиваю, так как подобной инфы об International Business отзывы не дают. Или я смотрю не там, где нужно.

Rozalinda
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Rozalinda » 26 мар 2025, 00:06

О чем заранее договоритесь с компанией International Business, с тем вам и помогут. Да и услуги юристы ведь не с потолка берут и не кидают жребий — с чем помогать, а с чем не помогать. Пообщаетесь на консультации, обсудите интересующие моменты и подпишите договор с International Business.
Специалисты, конечно, компетентны и в том, что касается банковских счетов за границей: как открыть, в какой стране выгоднее, какие документы понадобятся. Я тоже задавала вопросы касательно бизнеса в Испании, бесплатно делились советами и рекомендациями. Как люди и как юристы, international business — класс! Лично мой отзыв!

Коренная
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Коренная » 15 апр 2025, 21:24

Ой, слушайте, как хорошо, что я нашла такую ветку! Интернешнл бизнес по отзыву коллеги знаю, они недавно в Бургас всей семьей переехали, как получили гражданство Болгарии.
А мне бы тоже с ребенком вырваться, надоело и страшно оставаться в России, деньги подсобрала, хотим в ЕС. Вот ответьте, это я не внимательная, или действительно на сайте компании Интернешнл бизнес не указана стоимость услуг.

Коварный
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Коварный » 15 апр 2025, 22:51

Да, и вправду на сайте нет цен услуг Интернешнл Бизнес, отзывы тоже не показывают. А сценарий такой может быть, что в начале платишь одну сумму, аванс, а когда паспорт ЕС забирать — начинают петь цену в три дорого? Точно знает тот, кто оформлялся с Интернешнл Бизнес, отзыв где, а???

Rozalinda
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Rozalinda » 17 апр 2025, 14:47

Коварный писал(а):Да, и вправду на сайте нет цен услуг Интернешнл Бизнес, отзывы тоже не показывают. А сценарий такой может быть, что в начале платишь одну сумму, аванс, а когда паспорт ЕС забирать — начинают петь цену в три дорого? Точно знает тот, кто оформлялся с Интернешнл Бизнес, отзыв где, а???

Если через компанию International Business — уверенно заявляю, что нет. Могу подтвердить, что юристы раюотают прозрачно. Говорю из своего лично опыта, а не опыта друзей или знакомых. Цену услуги с компанией International Business обсудили сразу, то есть еще тогда, когда подписывали договор. Дополнительные расходы обсуждаются заранее. Никаких неудобств

Коренная
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Коренная » 17 апр 2025, 22:11

А если оформляешь гражданство ЕС с дитем, интересно какая стоимость у юристов Интернешнл бизнес, отзывы какие?

Rozalinda
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Rozalinda » 17 апр 2025, 23:26

Коренная писал(а):А если оформляешь гражданство ЕС с дитем, интересно какая стоимость у юристов Интернешнл бизнес, отзывы какие?

Конечно лучше это спросить напрямую у юристов International Business, отзывы здесь сильно не помогут. Если же ребенок несовершеннолетний, тогда, скорее всего, бесплатно.

Max_Well
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Max_Well » 22 апр 2025, 20:26

А реально ускорить оформление? 2 года тоже долго, хотя и так не понимаю, по какому принципу international business программу подбирают. Смотрю отзывы, пишут, типа по корням, но какие корни???? Мои родаки родились и всю жизнь прожили в Москве, сейчас еще получится, что репатриация в Румынию мне и вовсе не светит, только губу раскатал, пролечу как фанера над Парижем и от натурализации не отвертеться...

Rozalinda
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Rozalinda » 22 апр 2025, 21:51

Max_Well писал(а):А реально ускорить оформление? 2 года тоже долго, хотя и так не понимаю, по какому принципу international business программу подбирают. Смотрю отзывы, пишут, типа по корням, но какие корни???? Мои родаки родились и всю жизнь прожили в Москве, сейчас еще получится, что репатриация в Румынию мне и вовсе не светит, только губу раскатал, пролечу как фанера над Парижем и от натурализации не отвертеться...

Пока не сходили на консультацию к юристам компании International Business, не вижу причин для отчаяния, а тем более для паники. Вполне может быть, что вы и не догадываетесь о том, что у вас румынские корни, лучше прочтите еще раз о требованиях и условиях программы, основаниях, а не одни отзывы смотрите. Еще: вспомнила, что раньше восстановить гражданство могли потомки румын до третьего колена, теперь — только до второго.

Коренная
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Коренная » 01 май 2025, 01:47

Вмешаюсь в разговор, так как была уже на консультации в Интернешнл Бизнес. Ваши отзывы все-таки убедили оставить заявку на сайте) и что могу сказать по этому поводу: в режиме онлайн прошла, тем не менее, юристы сообщили, что у меня есть возможность получить румынский паспорт по репатриации. Сначала подробно разузнали все о родственниках, включая прабабушек, прадедушек. И сказали, что отправят запросы в архивы, чтобы все прошло быстро и легко. К чему я веду: можете вовсе не догадываться о своем праве, вот как я, пока не обратитесь к специалистам.
И да, моему ребенку будет бесплатно, ура !!! Только придется просить согласие у бывшего мужа...

Rozalinda
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Rozalinda » 05 май 2025, 18:53

В любом случае, компания International Business предложит запасной вариант, как вам выехать в ЕС, навести порядок со счетами в банках или что там у вас. Выход есть всегда, нужно постараться его найти и знать с кем его искать. Как по мне, лучше доверить это International Business, отзывы положительные не забудьте оставить потом, сами захотите черкнуть пару строчек, вот увидите!)

Коварный
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Коварный » 05 май 2025, 22:34

Да, у компании услуг дофига, на любой вкус и на любой кошелек наверное)))

Max_Well
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Max_Well » 09 май 2025, 22:03

Форумчане, всем привет, и с праздничком! Хотел каждому сказать спасибо, что обсудили компанию International Business, поделились своими рекомендациями и сподвигли меня на консультацию. Все понравилось: манера общения, общее отношение юристов к делу, готовность выслушать, учесть пожелания, детали и желание дать дельный совет.
Результат консультации: оформлять гражданство Румынии буду, упрощенно, по репатриации. Я даже смирился со сроками, узнав сколько возможностей будет со вторым паспортом, поэтому 2 так 2. Погружаться в подробности не хочу, абы не сглазить, поиск оснований и оформление документов на юристах International Business, отзыв обязательно оставлю потом.

Вернуться в «Миграционные компании»