Интересно бывают ли массажеры для ступней?

общение на любые темы
kota
Ищущий деньги
Ищущий деньги
Контактная информация:

Сообщение kota » 19 сен 2018, 09:42

Вот это бывает как приду домой с работы, сниму свои туфельки и есть желание лечь на полу и вытянуть ножки. Лежать так, ощущать, как приятно становится ногам...Бывает конечно, когда уж очень болят то масирую, правда это не очень удобно делать и не всегда есть время. Я вот думала, а есть ли такие массажеры, что например когда я сижу, то сняла туфельки, поставила ножки и оно масирует, масирует... Или так не бывает? Наверное же есть, так же? Мир технологий, как ни как.

Егор
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Егор » 20 сен 2018, 17:46

конечно, бывает и много в любом магазине техники

Милена
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Милена » 22 сен 2018, 18:48

А мне массажёры не нравятся, у меня такое ощущение от них - как будто они меня током долбают. Я предпочитаю себе ванночки для ног расслабляющие делать если ноги устают. Ну или сама себе ноги массажирую и кремами мажу.

Alena Uspehova
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Alena Uspehova » 22 сен 2018, 18:50

Я думаю есть подобные массажеры в магазине бытовой техники

Nori
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Nori » 24 сен 2018, 00:30

Никакой сверхтехнологичный массажер не заменит настоящие живые человеческие руки, особенно любимого человека. Еще лучше будет сходить к профессиональному массажисту, что конечно не дешево, зато полный расслабон обеспечен. Если уж второй половинки нет еще, намекните подругам на сертификат в спа салон какой-нибудь.

DivaLesnaya
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение DivaLesnaya » 24 сен 2018, 21:37

Ну еще и в салон после работы гонять, когда и так ноги не идут. Действительно, очень неплохо снимают усталость ног ножные ванночки, можно с добавками делать, но можно просто, окунув ноги в чуть теплую воду, а потом легкий массаж. А на счет массажеров, то сейчас почти любые продаются, стоит зайти в магазин медтехники, или в интернете, вот, например, на
 ! Сообщение из: Saperbiz
по вопросам размещения рекламы обращайтесь к администратору или на [email protected]
выбрать можно нужный массажер.

Бонка
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Бонка » 04 окт 2018, 01:35

Да. бывают такие

Салями
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Салями » 09 окт 2018, 22:46

конечно! и даже много вариантов

Вернуться в «Беседка»