Производство мебели

Форум для тех кто инвестирует в собственный бизнес.Идеи для бизнеса. Вопросы по ведению бизнеса, бухгалтерии, способы решения проблем. Юридический вопросы.
CeZam
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Производство мебели

Сообщение CeZam » 01 окт 2016, 22:00

Приветствую всех! Супруг загорелся открыть мебельную фабрику, причем толчком к этому решению явился банальный ремонт в доме и поиск мебели по всему городу. Он прикинул цену материала, работы и итоговую продажную стоимость и решил, что будет этим заниматься. Прошу совета у опытных предпринимателей, есть ли смысл открываться сейчас и вкладывать небольшие, но такие кровные деньги? Я не вижу перспективы у данного предприятия, но доказать что-то не могу. А может и сама ошибаюсь. Буду очень признательна за любой совет :)

CeZam
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Производство мебели

Сообщение CeZam » 01 окт 2016, 22:01

Собственно поиск ответа на этот вопрос и привел меня сюда

STARGROSS
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Производство мебели

Сообщение STARGROSS » 10 окт 2016, 12:07

прибыльный бизнес по изготовлению мебели ! всегда будет актуально!

Snyp
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Производство мебели

Сообщение Snyp » 10 ноя 2016, 18:17

У нас друзья занимаются мебелью. Их двое, делают хорошо, поэтому - дорого, но клиенты знают об этом и идут, но не валом. Поэтому у ребят то пусто, то нормально. А густо не бывает, потому что их двое и успевать больше, чем делают 4 руки, они не смогут.

max0N
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Производство мебели

Сообщение max0N » 28 июн 2018, 12:46

В производстве мебели самым важным является качество метериалов, в том числе комплектующих и фурнитуры. Могу порекомендовать компанию-производителя Мебакс, где можно.

Bolgar
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Производство мебели

Сообщение Bolgar » 25 авг 2018, 18:05

Сложновато Вам будет - слишком уж большая конкуренция в этой нише.

wesna
Предприниматель
Предприниматель

Производство мебели

Сообщение wesna » 29 ноя 2018, 07:39

В производстве мебели важно учитывать не только качество, но и возможности сбыта. В нашем городке мини цеха на каждом шагу, многие закрывают свои предприятия, уж очень жесткая конкуренция.

Nevor
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Производство мебели

Сообщение Nevor » 31 дек 2018, 11:30

Сложновато, и дороговато будет.

Вернуться в «Бизнес форум»