Уважаемые дольщики БА SharedFarm. В своё время вы инвестировали в наш проект - майнинг ферму, занимающуюся добычей криптовалюты Ether. Наша ферма участвует в поддержке работы блокчейн сети Ethereum. Поэтому мы заинтересованы в развитии сообщества и проектов на блокчейне этой сети.
Сегодня, я предлагаю вам
бесплатно поучаствовать в одном из них: p2p автострахование, которое представляет из себя аналог КАСКО, но без бюрократических расходов, связанных с функционированием страховой компании. Это проект наших соотечественников - Teambrella.
Процесс страхования Вашего автомобиля, на сумму покрытия ущерба до 200 000 руб, займёт совсем немного времени: Вам необходимо установить на свой смартфон приложение по ссылке
https://teambrella.page.link/v9KT; зарегистрироваться в нём и сформировать заявку на вступление в команду; скопировать адрес Ethereum кошелька вашего счёта в приложении и отправить его личным сообщением мне, указав имя и фамилию страхователя.
Мы пополним Вам счёт, после чего Вы сможете пользоваться страховкой.
Если у Вас возникли какие-либо сложности в процессе регистрации или появились вопросы, можете задать их мне, и я постараюсь Вам помочь.