ruAlexa писал(а):unknown писал(а):Qr Bbpost и пусть ваши завистники обольют на себя кофе
Лучше на клавиатуру

unknown писал(а):Qr Bbpost Цель - взятие на 48/49, которые в течении 3-7 месяцев можем увидеть
Ух! Это было бы круто!

только что-то сомнения гложут, да и 7 месяцев то срок с психологической точки зрения то ещё испытание

Разлить кофе на себя в пробке, когда едешь с утра на работу и уже далеко от дома (сидя в своей машине)
Просто тут это.. за терпение платят потом

поэтому надо его иметь. Но если серьезно и в кратце говорить про найк - то очень дорог для инвестиции. Хорош для спекуляций. Я люблю так называемую маржу безопасности вложений. В найке кроме их брендов и патентов, которые едва на 10% капитализации тянут и ничего серьезного нету. А падать умеют все. Кодак/Нокиа/Сааб/Лемон бразерс и т.д.
Итак, я обещал выложить в % от всего портфеля что имею из личного на 1 сентября:
Энергетика (природный газ/транспортировка/хранение/продажи) = 15,69%
РЕЙТ (коммерческая недвижимость + офисы) = 4,75%
Коммунальных услуг компании ( гор/хол вода + отопление) = 5,73%
Удобрения + хим.продукция = 7,49%
Сервис для крупных нефте/газовых компаний = 2,5%
Строительство (соц. объекты/коммерч. площади, инфраструктура, шахты, порты, аэропорты и т.д. на рызвивающихся рынках) = 13,11%
Телекоммуникации = 10,09%
Доткомовский юникорн = 4,11%
Метеллург (палладий/никель/платина/медь) = 6,56%
Кэш в евро = 16,81%
Кэш в долларах = 13,35%
Как видите, примерно 30% всего моего портфеля на сегодняшний день составляют деньги

и только 6,61% портфеля вложены в рисковые бумаги. Я не трус... я просто кушать и завтра и послезавтра захочу
На сегодня в долларах годовой план выполнен на 99,64% и в евро на 64,95%. Надо в евриках поактивнее позарабатывать, а то что то рискую KPI не все выполнить. К слову, за август 194,4 евро с рынка только заработал

спекулянт млять...
Ну и в продолжении... "пару фоток с Мальты"
1) Начну с фотографии, которая конвертировалась во все последующие фото! Любой отдых начинается с кэша... эта фотка помогла мне вспомнить сколько составлял бюджет на самой Мальте

так что пусть висит студентам как мотиватор того что может предложить вам рынок за ваш труд

2) Вот он, маленький остров со своей культурой и целой историй - Мальта! Так я думал когда делал эту фоту и что вот-вот сядем, до объявления "по стихийным причинам мы не можем сесть, мы направляемся на посадку в Рим, Италия". За**сь, подумал я! Там нас час еще в аэропорту промурыжили и потом опять отправили на Мальту! Сели лучше чем 3 месяца до той пасадки, в Бергаме/Милан... там мы просто пизданулись об посадочную полосу

спасибо капитану !

3) По прилету в аэропорту 24/7 вы сможете взять такси. Фишка такси у них в том что в любую точку в любое время за 20 евро везут. Нам около 7 км было = 20 евро, кому 11 км или 700 метров = 20 евро

4) Как писал когда то там - мы снимали 164м2 на нас двоих по адекватной цене. Апартаменты были на втором или третем этаже и с суперским балконом на метров 6-7, где каждое утро было приятно завтракать так как солнце еще не пекло + ветер обдувал и эти фрукты... мамма миа !!!

i sleep - you snore
.gif)

5) Стандартный паркинг

6) Стандартный ремонт

7) Набережная нашего "послека"

8) На сегодня хватит...