Mimolet писал(а):Чтобы воспользоваться системой WebMoney для пополнения своего счета Pinnacle Sports требуется WebMoney Keeper Light
А другие киперы в пролёте?
Врядли, скорее трудности перевода, у Вас классик?
Модератор: Saperbiz
Mimolet писал(а):Чтобы воспользоваться системой WebMoney для пополнения своего счета Pinnacle Sports требуется WebMoney Keeper Light
А другие киперы в пролёте?
investor писал(а):Qr Bbpost Bablostan, вилки забросили?
Mimolet писал(а):Qr Bbpost А меня что-то отталкивает от вилок. Моральные убеждения, наверно. Играть на вилках - это как играть договорной матч. Неспортивное поведение, что ли.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Bablostan, а если какое-то событие одновременно есть в вилках и подходит под критерии Вашей стратегии, то Вы делаете ставку на него только по стратегии или перестраховываетесь и ставите на противоположный исход тоже?
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Bablostan, а Вы сами ставите на эти вилки? Проходят нормально? Проблем с букмекерами, кроме BetCity, не возникало больше?
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Интересно. А Вы тему про них отдельную создадите?И как Вы их ищете? Вручную или через какие-нибудь специальные сервисы?
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Bablostan, а Вы не пробовали так называемый "наклон вилки"? Мне этот термин попался на Лурке. Ставки по плечам распределяются таким образом, чтобы "извлечь нормальную прибыль в случае нужного исхода и получить возврат суммы в случае другого". Я думаю, если пользоваться этой штукой, то букам будет ещё сложнее вычислить вилочника.
Вернуться в «Форум о ставках на спорт»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей