DenZel писал(а):Qr Bbpost Всегда должен быть запасной вариант.
Мне кажется, что запасной вариант подразумевает вложение во что- то отличное от банковского вклада.
Swelt писал(а):DenZel писал(а):Qr Bbpost Всегда должен быть запасной вариант.
Мне кажется, что запасной вариант подразумевает вложение во что- то отличное от банковского вклада.
Swelt писал(а):Qr Bbpost запасной вариант подразумевает вложение во что- то отличное от банковского вклада
milanavinogradova писал(а):Qr Bbpost А я для себя нашла решение в интернет банке. проценты за месяц как в обычных за год
Konstantin писал(а):Qr Bbpost Запасной вариант - это "тихая гавань" финансов, там где риски минимальны, поэтому банковский вклад вполне является запасным вариантом относительно других, более агрессивных методов инестирования (ПИФы, акции, бизнес и т.д.)
Swelt писал(а):Qr Bbpost запасной вариант другой банковский вклад, я считаю не логичным запасным вариантом
Strong писал(а):Qr Bbpost Всё же стоит обращать внимание на платежеспособность банка и не жадничать.
Konstantin писал(а):Qr Bbpost может стоит рискнуть и положить деньги в такой сомнительный банк?
Konstantin писал(а):Qr Bbpost то может стоит рискнуть и положить деньги в такой сомнительный банк
Strong писал(а):Qr Bbpost очень много проволочек
Strong писал(а):Qr Bbpost читал отзывы про Ощадбанк - денег он точно не возвращает вкладчикам, а лишь переоформляет в депозиты на своих счетах
Konstantin писал(а):Qr Bbpost А почему оформленный депозит в новом банке нельзя на следующий день забрать кэшем?
Cirilio писал(а):Qr Bbpost Первое место в рейтинге заняло подразделение private banking Сбербанка
Cave писал(а):Qr Bbpost А может эта процентная ставка быть снижена.
Злата Инвестиции писал(а):Qr Bbpost Расскажу как вложить деньги под 26% годовых.
Сейчас этот форум просматривают: Jamesjeori и 74 гостя