Два каких-то чувака во время наводнение в Англии строят дамбу.
Просто строят, молча, без разговоров о патриотизме...
Узнали их?????
Вот так вот!
Вот так вот!
- Вложения
-
- Вот так вот - уваки.jpg (157.09 КБ) 2049 просмотров
Re: Вот так вот!
Нет, я их конечно не знал, но поиск мне помог обнаружить, что это принцы Вильям и Гарри, наверное и у нас когда-то будет так, но вот когда это вопрос...
Re: Вот так вот!
Так и есть
- Вложения
-
- Вот так вот - деньги.jpg (67.9 КБ) 2043 просмотра
Вот так вот!
Да, это совсем другой менталитет..жаль в нас такого нет(
Вот так вот!
goshak писал(а):Qr Bbpost Да, это совсем другой менталитет..жаль в нас такого нет(
Все в наших руках!
Можно начать с себя!
Вот так вот!
Saperbiz писал(а):Qr Bbpost это принцы Вильям и Гарри
За спасибо, наверное, трудятся.
У наших властьимущих другой подход: пришел-взял-ушел. Ну а династии правят столетиями, так что приходится и на благо народа трудиться.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Вот так вот!
И как ни странно рядом появился фотограф. Соткали, реквизит положили и домой
Вот так вот!
lekar89 писал(а):Qr Bbpost И как ни странно рядом появился фотограф. Соткали, реквизит положили и домой
Подозреваю, что фотограф там был не один, еще и видеооператоров куча, поэтому работать пришлось по-настоящему

Вот так вот!
Ясень пень. Ленин тоже бревна на субботники таскал, но если бы не было фотографа фиг бы делал это. А ребята работают на имидж королевской семьи. Хотя может и ловят кайф от простых житейских дел.
Вот так вот!
Vedma писал(а):Qr Bbpost А ребята работают на имидж королевской семьи. Хотя может и ловят кайф от простых житейских дел.
Ну в том то и дело, что в странах СНГ както дети людей из правящих кланов не замечены в подобных мероприятиях...еще одна из многих разниц между там и тут...
- KLImmONITORING
- Предприниматель
- Контактная информация:
Вот так вот!
вот вот это точно
Вот так вот!
Мне пишет "У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении."