Надо было срочно обменять вм на приват, частных партнеров не нашел увидел на одном из форумов рекламу Smartwm, поменял чуть больше 2000 WMR на приват так как курс более-менее понравился, бегло просмотрел отзывы на ХФ, плохих не нашел и некогда было искать лучшие курсы и был приятно удивлен скоростью обмена, естественно решил порекомендовать нашим пользователям.
Ссылка на регистрацию
SmartWM приятно порадовал при обмене
Re: SmartWM приятно порадовал при обмене
Удачливый Вы человек. Так сходу найти неплохой обменник. Лично я пользуюсь услугами Гаранта, перевод дольше идёт, зато надежнее.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Re: SmartWM приятно порадовал при обмене
Strong писал(а):Удачливый Вы человек. Так сходу найти неплохой обменник. Лично я пользуюсь услугами Гаранта, перевод дольше идёт, зато надежнее.
Ну я бы не сказал, что особо рисковал отзывы были хорошие от старых посетителей ХФ, явно не накрученные, аттестат вебмани персональный, BL высокий, в общем по всем первичный параметрам подходил, да и сумма была не та ради которой стоит персом рисковать.
- Валерия К.
- Ищущий деньги
подскажите норм обменник вмр на приват 24.спс)
- Last
- Ищущий деньги
Меня smartwm.ru радует уже долгое время, хотя когда то был просто случайным посетителем). Уверенно меняю вебмани рубли на гривны приват 24 по хорошему курсу, я бы даже сказал самому выгодному! Очень доволен скоростью обработки заявки и минимальной комиссией
- Irra_p
- Ищущий деньги
И это не удивительно . Так как все что ожидаешь от обменника то и получаешь: выгодный курс, быстрый вывод,минимальная комиссия, ещё и бонусы
Вернуться в «Обмен электронных валют»