Инвестиции в стратапы в России
Подскажите пожалуйста, где в России можно рассмотреть инвестиции в стартапы, есть ли какая-то площадка где люди рассказывают о своих идеях и проектах, а инвесторы имеют возможность поучаствовать в этих проектах.
Можно начинать читать форумы, ну, к примеру вот эту ветку:
Только же лохотроны никто не отменял.
Только же лохотроны никто не отменял.
- За это сообщение автора Strong поблагодарил:
- btc.sale2015 (21 июл 2015, 14:13)
- Рейтинг: 11.11%
-
А можно купить долю в бизнесе. Конечно, проволочек более, чем достаточно, но посмотрите как увлекательно пишут на бирже:
- BestInvest13
- Ищущий деньги
на siliconrus есть раздел стартапов. там как раз стартапы себя представляют. заодно по комментам можно еще и посмотреть, насколько такой стартап у народа популярен
Есть такая площадка,
Добрый день. Нашла интересный проект называется он: «Интеллектуальные технологии автоматизации». Так просматриваю сайт мне он нравится. Предложения для инвестиций у них выгодные. Меня точно они устраивают! Но может кто - то знает этот проект на деле? Мне очень интересно постороннее мнение. Хочу вложить сначала небольшую сумму до 50 000 тысяч рублей, а уже потом посмотрю.
Bablostan писал(а):Подскажите пожалуйста, где в России можно рассмотреть инвестиции в стартапы, есть ли какая-то площадка где люди рассказывают о своих идеях и проектах, а инвесторы имеют возможность поучаствовать в этих проектах.
Вас же интересуют серьёзные вещи, а не площадки для школьников, которые "инвестируют" 10 рублей, сэкономленные на завтраках, в надежде привлечь много рефов и заработать миллион?
Из российских краудинвестинговых площадок мне известен сайт starttrack.ru. Там минималка 100 тысяч, по-моему, и существует аккредитация инвесторов.
Once you've won, you have to go on winning!
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Вас же интересуют серьёзные вещи, а не площадки для школьников, которые "инвестируют" 10 рублей, сэкономленные на завтраках, в надежде привлечь много рефов и заработать миллион?
Уже хорошо, что школьники задумываются об этом

RomInvest писал(а):Mimolet писал(а):Qr Bbpost Вас же интересуют серьёзные вещи, а не площадки для школьников, которые "инвестируют" 10 рублей, сэкономленные на завтраках, в надежде привлечь много рефов и заработать миллион?
Уже хорошо, что школьники задумываются об этом
Я думаю, для общества (не только в России, но и в мире) было бы лучше, если бы школьники думали как раз о создании стартапов, а не об участии в пирамидах. У них ведь свежие головы, в них есть энергия, есть энтузиазм, граничащий с наивностью. Идеальная ситуация, чтобы создавать что-то новое. Пусть провалится, но на то это и стартап, чтобы пробовать.
Но нет, проще отнести 10 рублей в очередной хайп и пойти гамиться в онлайн-игрушках.
Trader писал(а):Не судите их строго, мы когда были школьниками, тоже не делали много из того что хотели от нас взрослые
Хорошо, не буду

Пусть детишки учатся на собственных ошибках, это самый верный путь. И самый увлекательный.
Trader писал(а):Mimolet писал(а):Qr Bbpost Я думаю, для общества (не только в России, но и в мире) было бы лучше, если бы школьники думали как раз о создании стартапов, а не об участии в пирамидах. У них ведь свежие головы, в них есть энергия, есть энтузиазм, граничащий с наивностью. Идеальная ситуация, чтобы создавать что-то новое. Пусть провалится, но на то это и стартап, чтобы пробовать.
Но нет, проще отнести 10 рублей в очередной хайп и пойти гамиться в онлайн-игрушках.
Не судите их строго, мы когда были школьниками, тоже не делали много из того что хотели от нас взрослые
Жаль то, что в школах вообще не учат про инвестиции, законов денег, и всему то кого. Школа вообще ничему не учит. Выпускники школ институтов - экономически безграмотны.
magbet писал(а):Жаль то, что в школах вообще не учат про инвестиции, законов денег, и всему то кого. Школа вообще ничему не учит. Выпускники школ институтов - экономически безграмотны.
Вы прямо по всем школам и институтам собирали статистику?
Не знаю, как сейчас в школах, но в вузах Сбербанк точно проводит мероприятия по повышению финансовой грамотности. Да и здесь затрагивали уже эту тему.
Если Вам жаль, что дети ничего не знают, а Вы при этом считаете, что знаете много, то что же Вам лично мешает вести кружок в какой-нибудь школе? Или классные часы проводить на эту тему, например.
Частично согласна с вами. Но! там рекомендуют, а надо обязательно. НЕ поверхностно (как в институте учили нас), а углубленно, "начинку". Что с чем едят, мне только на последнем курсе препод попался, который рассказал "почем в Одессе рубероид". А насчет преподовательства у меня таланта нет, я б с удовольствием.
- serega8250
- Ищущий деньги
Я представлю очень крупный проект, если есть возможности вложения 400 млн рублей. Тогда мы с Вами сработаемся.
serega8250 писал(а):Qr Bbpost представлю очень крупный проект, если есть возможности вложения 400 млн рублей. Тогда мы с Вами сработаемся.
шикарное предложение
.gif)
Каждый день на рынке инвестиций появляются сотни новых стартапов и каждый заслуживает внимание
Можно инвестировать сразу в десятки стартапов сводя риски к минимуму, интересно как это сделать?*
Не гадай, заходи регистрируйся и инвестируй в сотни проектов одновременно и получай стабильный доход!!!
Можно инвестировать сразу в десятки стартапов сводя риски к минимуму, интересно как это сделать?*
Не гадай, заходи регистрируйся и инвестируй в сотни проектов одновременно и получай стабильный доход!!!

Вернуться в «Инвестиции в стартапы и Интернет проекты»