Приват Банк снижает проценты по депозитам
Кто уже в курсе? Мне буквально на днях пришла информационная СМС из банка, в которой меня уведомляют, что проценты по вкладам снижаются в 20 июля 2015 года. Больше настораживает вторая часть СМС, в которой указывается, что по всем действующим вкладам и открытым до 20 июля процентные ставки остаются прежними. Это такая новая реклама банковских депозитов или действительно в стране значительно улучшилась финансовая сфера? Кто что думает по этому поводу?
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Re: Приват Банк снижает проценты по депозитам
Я думаю, что это попытка до 20 числа собрать деньги с тех кто пожелает получать проценты по старым ставкам
Кстати, я заметил интересный момент - можно открыть "безналоговый депозит", но для этого необходимо средства перечислять с социальной или зарплатной карты. Хотя перспективы ПриватБанка сейчас туманны.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Strong писал(а):Qr Bbpost Хотя перспективы ПриватБанка сейчас туманны.
Пока нет и близко стоящих конкурентов на мой взгляд, поэтому не думаю что у привата могут быть серьезные проблемы ну или конечно если проблемы начнутся у всей страны...
Кстати сегодня 21 июля кто-то смотрел ставки реально понизили?
Saperbiz писал(а):Qr Bbpost Кстати сегодня 21 июля кто-то смотрел ставки реально понизили?
Сейчас посмотрел - в шоке! Ставки остались прежние. Значит, очередная реклама))
Я думаю у них еще очень много различных рекламных трюков в запасе

investor писал(а):Qr Bbpost у них еще очень много различных рекламных трюков в запасе
Самое интересное то, что с октября ставки реально понизили не объявив предварительно об этом никому))
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Strong писал(а):Qr Bbpost ставки реально понизили не объявив предварительно
Имеете в виду по вновь заключаемым договорам?
Konstantin писал(а):Qr Bbpost Имеете в виду по вновь заключаемым договорам?
Ну да. Переоформлял депозит - а там бац и процент ниже стал.
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
Strong писал(а):Qr Bbpost Переоформлял депозит - а там бац и процент ниже стал
Ну это обычное дело, сейчас в России ставки по новым депозитам, мягко говоря, не радуют.
- Fifa56
- Ищущий деньги
Это точно, чем дальше тем меньше.
curious писал(а):Разве это плохо? Значит, инфляционные ожидания уменьшаются, ситуация в банке (а может и во всей стране) улучшается.
По курсу рубля этого както незаметно.
Очень интересно на сколько это правда
Доброго времени суток! 4-но октября, часов в 17, или около того - получаю смс о зачислении зарплаты ( кстати говоря - первой зарплаты на новой работе на карту, которой пользуясь более пяти лет) в размере 15866, 40 р. и радости моей нет предела, ну как никак, а первая зп. на новой работе, многие меня сейчас не поймут...) И первым делом собиралась купить сережки, уж долго ждала, и знаете что происходит? Верно, код ошибки номер 121, мол превышен лимит на снятие!
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
Olenkka33 писал(а):Qr Bbpost Верно, код ошибки номер 121, мол превышен лимит на снятие!
А если оплатить прямо картой?
Спасибо за информацию.
- anna.ponaroshku
- Ищущий деньги
мошенники!)