Доверительное управление на форекс
Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста существует и доверительное управление на форекс. Я имею в виду не ПАММ счета, где прибыль приносит конкретный трейдер, а услугу от собственно брокера, который берет деньги у инвесторов под % , которые например меньше чем на ПАММ, но зато при гарантиях самого брокера т.е. так сказать более консервативный вариант ПАММ , но где брокер берет риски на себя и за это получает деньги в виде уменьшенного процента для инвестора. Насколько мне известно на фондовом рынке брокеры предоставляют подобную услугу, а вот про форекс точно мне неизвестно, хотелось бы услышать мнение знающих людей. Заранее спасибо всем кто откликнется.
Думаю, вряд ли такое практикуется, поскольку от своего имени сливать брокеру вредно для репутации, а от имени ПАММ управляющих совсем другое дело
- Allex1995
- Ищущий деньги
Добрый день,доверительное управление существует на Forex. Я торгую с брокером TeleTrade, у меня на счету работает трейдер с которым у меня подписан договор, и бизнес-план по которому следует трейдер. Если вам интересно, могу подробнее рассказать о моей работе на Forex.
Allex1995 писал(а):Qr Bbpost Если вам интересно, могу подробнее рассказать о моей работе на Forex.
Конечно интересно - расскажите пожалуйста.
investor писал(а):Qr Bbpost Конечно интересно - расскажите пожалуйста.
Похоже не дождемся мы рассказа