Как вы планируете свой семейный бюджет
- Brodvej
- Предприниматель
Думаю тема не связана с инвестированием, но всё же связана с деньгами, и её стоит обсудить хотя бы в курилке. Вот хотелось бы спросить у форумчан, а как вы планируете свой бюджет семьи, и как распределяете свои деньги?
- petrovich
- Предприниматель
Re: Как вы планируете свой семейный бюджет
Brodvej писал(а):Думаю тема не связана с инвестированием, но всё же связана с деньгами, и её стоит обсудить хотя бы в курилке. Вот хотелось бы спросить у форумчан, а как вы планируете свой бюджет семьи, и как распределяете свои деньги?
Если честно, то особо не планируем у нас в семье бюджет. Заработали, сложили в кошелёк, и тратится в течении месяца. Что не потратилось, отложилось на какую-нибудь нужную и крупную покупку.
- Saperbiz
- Администратор
- Награды: 1
- :
Я раньше пытался планировать, но столько расходов, причем не запланированных, что надоело. А вот расходы по сайтам планирую, на какой сколько потратить и какой сколько прибыли должен принести. Расходы ведем исправно, чтобы видеть куда деньги уходят.
- treider
- Предприниматель
Скорее всего ежедневные расходы вообще не стоит учитывать. Хотя, если только ради интереса, записывать. Но вот чтобы распланировать - это наверно и правда невозможно, так как невозможно всего учесть. Постоянно что-то происходит и постоянно деньги нужны внезапно на что-то.
- Gall
- Предприниматель
Почитал тут всех, смотрю никто не планирует свой семейный бюджет.
А я вот планирую. Правда полностью не спланировать, но процентов на 90 можно это сделать. Не ленитесь, ведите учёт. Если есть учёт, то можно осуществлять и планирование.
.gif)
- Volt
- Предприниматель
Вот мы с вами тут обсуждаем, как планировать семейный бюджет. Кто-то говорит что его вообще распланировать нельзя. А представьте себе, что существуют такие управляющие компании, которые предлагают услугу управления семейным бюджетом. То есть они ведут учёт средств, они полностью берут управлением семейным бюджетом на себя, оптимизируя его.
- Tatochkina
- Ищущий деньги
Интересный у вас способ конечно.
- Tatochkina
- Ищущий деньги
Интересный у вас способ конечно.
- Станислав
- Ищущий деньги
Раньше планировал ,а сейчас не получается, деньги быстро вылетают в трубу 

- ArtsemWab
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Знакомые недавно приобрели, с учетом что средняя семья, не богатая
Я вот думаю никогда не купила бы.. Только если бы с деньгами всё в порядке было
А вы купили бы?
Я вот думаю никогда не купила бы.. Только если бы с деньгами всё в порядке было
А вы купили бы?
- Bablostan
- Инвестор
- Награды: 2
- :
ArtsemWab писал(а):Qr Bbpost Знакомые недавно приобрели, с учетом что средняя семья, не богатая Я вот думаю никогда не купила бы.. Только если бы с деньгами всё в порядке было А вы купили бы?
Что приобрели знакомые и что бы Вы не купили?
- DimichTaibincic
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
"Люди, которые никогда ни о чём не спрашивают, самые лучшие утешители" С
- JoJo
- Ищущий деньги
Volt писал(а):Qr Bbpost Вот мы с вами тут обсуждаем, как планировать семейный бюджет. Кто-то говорит что его вообще распланировать нельзя. А представьте себе, что существуют такие управляющие компании, которые предлагают услугу управления семейным бюджетом. То есть они ведут учёт средств, они полностью берут управлением семейным бюджетом на себя, оптимизируя его.
В Америке такие консультанты наверняка есть.
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
И всё-таки для планирования нужно учитывать свои расходы. Тогда на основании средней цифры можно добавлять к ней разовые покупки, планировать их по месяцам в будущем.
- tref
- Ищущий деньги
аньше планировал ,а сейчас не получается,
- Ilhelgah
- Ищущий деньги
Такая же проблема. Планировать можно когда их много
- Gara
- Ищущий деньги
Стараюсь максимально экономить,так как денег на жизнь нужно много. В магазинах покупаю в основном продукты по Акции, а вот что касательно одежды то можно не плохие вещи найти в сэконхэнде. Это больше студентческий вариант, или для того, кто живёт один.
- Lillian
- Ищущий деньги
вообще планировать ничего не получается((
- Discovery
- Ищущий деньги
Бытовые расходы не планирую, а денежные вложения планирую.
- tref
- Ищущий деньги
всегда планирую свой день
- rsem
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Часть откладываю, часть на главные расходы (коммунальные услуги и прочее), остальное на себя)
- KLImmONITORING
- Предприниматель
- Контактная информация:
а труба минимум сотка)_