Как вы планируете свой семейный бюджет
Думаю тема не связана с инвестированием, но всё же связана с деньгами, и её стоит обсудить хотя бы в курилке. Вот хотелось бы спросить у форумчан, а как вы планируете свой бюджет семьи, и как распределяете свои деньги?
Re: Как вы планируете свой семейный бюджет
Brodvej писал(а):Думаю тема не связана с инвестированием, но всё же связана с деньгами, и её стоит обсудить хотя бы в курилке. Вот хотелось бы спросить у форумчан, а как вы планируете свой бюджет семьи, и как распределяете свои деньги?
Если честно, то особо не планируем у нас в семье бюджет. Заработали, сложили в кошелёк, и тратится в течении месяца. Что не потратилось, отложилось на какую-нибудь нужную и крупную покупку.
Я раньше пытался планировать, но столько расходов, причем не запланированных, что надоело. А вот расходы по сайтам планирую, на какой сколько потратить и какой сколько прибыли должен принести. Расходы ведем исправно, чтобы видеть куда деньги уходят.
Скорее всего ежедневные расходы вообще не стоит учитывать. Хотя, если только ради интереса, записывать. Но вот чтобы распланировать - это наверно и правда невозможно, так как невозможно всего учесть. Постоянно что-то происходит и постоянно деньги нужны внезапно на что-то.
Почитал тут всех, смотрю никто не планирует свой семейный бюджет.
А я вот планирую. Правда полностью не спланировать, но процентов на 90 можно это сделать. Не ленитесь, ведите учёт. Если есть учёт, то можно осуществлять и планирование.
.gif)
Вот мы с вами тут обсуждаем, как планировать семейный бюджет. Кто-то говорит что его вообще распланировать нельзя. А представьте себе, что существуют такие управляющие компании, которые предлагают услугу управления семейным бюджетом. То есть они ведут учёт средств, они полностью берут управлением семейным бюджетом на себя, оптимизируя его.
- Tatochkina
- Ищущий деньги
Интересный у вас способ конечно.
- Tatochkina
- Ищущий деньги
Интересный у вас способ конечно.
- Станислав
- Ищущий деньги
Раньше планировал ,а сейчас не получается, деньги быстро вылетают в трубу 

- ArtsemWab
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Знакомые недавно приобрели, с учетом что средняя семья, не богатая
Я вот думаю никогда не купила бы.. Только если бы с деньгами всё в порядке было
А вы купили бы?
Я вот думаю никогда не купила бы.. Только если бы с деньгами всё в порядке было
А вы купили бы?
ArtsemWab писал(а):Qr Bbpost Знакомые недавно приобрели, с учетом что средняя семья, не богатая Я вот думаю никогда не купила бы.. Только если бы с деньгами всё в порядке было А вы купили бы?
Что приобрели знакомые и что бы Вы не купили?
- DimichTaibincic
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
"Люди, которые никогда ни о чём не спрашивают, самые лучшие утешители" С
- JoJo
- Ищущий деньги
Volt писал(а):Qr Bbpost Вот мы с вами тут обсуждаем, как планировать семейный бюджет. Кто-то говорит что его вообще распланировать нельзя. А представьте себе, что существуют такие управляющие компании, которые предлагают услугу управления семейным бюджетом. То есть они ведут учёт средств, они полностью берут управлением семейным бюджетом на себя, оптимизируя его.
В Америке такие консультанты наверняка есть.
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
И всё-таки для планирования нужно учитывать свои расходы. Тогда на основании средней цифры можно добавлять к ней разовые покупки, планировать их по месяцам в будущем.
аньше планировал ,а сейчас не получается,
- Ilhelgah
- Ищущий деньги
Такая же проблема. Планировать можно когда их много
- Gara
- Ищущий деньги
Стараюсь максимально экономить,так как денег на жизнь нужно много. В магазинах покупаю в основном продукты по Акции, а вот что касательно одежды то можно не плохие вещи найти в сэконхэнде. Это больше студентческий вариант, или для того, кто живёт один.
вообще планировать ничего не получается((
Бытовые расходы не планирую, а денежные вложения планирую.
всегда планирую свой день
- rsem
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Часть откладываю, часть на главные расходы (коммунальные услуги и прочее), остальное на себя)
- KLImmONITORING
- Предприниматель
- Контактная информация:
а труба минимум сотка)_