Не работает Webmoney
Не работает Webmoney
Сегодня достаточно продолжительное время не могу зайти в WMKeeperLight , судя по всему и другие сервисы остановились.
У меня выглядит это так:
У меня выглядит это так:
Не работает Webmoney
У меня кипер работает, я правда только что зашел.
Не работает Webmoney
Валерия К. писал(а):Qr Bbpost не люблю вебмани
Были бы альтернативы - был бы выбор. Лично мне вчера было проблемно работать, так как долго не приходила авторизационная СМС.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Не работает Webmoney
Валерия К. писал(а):Qr Bbpost не люблю вебмани за эти баги
Баги бывают у всех, вопрос как быстро их устраняют.
Не работает Webmoney
Strong писал(а):Qr Bbpost Были бы альтернативы - был бы выбор.
Вы с Украины? У Вас QIWI не работает?
Не работает Webmoney
Sacrator писал(а):Qr Bbpost Вы с Украины? У Вас QIWI не работает?
Днепропетровск. Киви работает.
Вы намекаете на то, что если баги с вебмани - пользуйтесь киви?
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Не работает Webmoney
Да, не я без намёков говорю, что киви дешевле, удобнее и безопаснее. По крайней мере в России. Возможно в Украине есть какая-то специфика.
Не работает Webmoney
Sacrator писал(а):Qr Bbpost Да, не я без намёков говорю, что киви дешевле, удобнее и безопаснее. По крайней мере в России. Возможно в Украине есть какая-то специфика.
Как-то эта система мимо меня прошла, привык уже все по вебмани делать, неужели эта киви так хороша?
Не работает Webmoney
investor писал(а):Qr Bbpost неужели эта киви так хороша?
Не хочу ничего рекламировать. Для меня, лично, важны 2 момента:
1. Понятный юридический статус денежных единиц, используемых в расчётах.
2. Бесплатные переводы внутри системы.
Не работает Webmoney
Sacrator писал(а):Qr Bbpost Бесплатные переводы внутри системы.
Это действительно весомый плюс.
Минус в том, что у вебмани обороты больше и много площадок на этой платёжке завязано...
- alex221333
- Ищущий деньги
Не работает Webmoney
Решил зайти на свой кошелек, еле вспомнил пароль, но для активации выслали что-то на почту, а я и забыл что ее взломали давненько. Теперь надо заводить новый кошелек? Или можно сменить электронный адрес на этом? Блин, еще и сайт вебмани не грузится( Часто такое бывает?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильнее.
Не работает Webmoney
alex221333 писал(а):Qr Bbpost еще и сайт вебмани не грузится( Часто такое бывает?
Крайне редко и очень ненадолго по моим наблюдениям.
- sosedyshka
- Ищущий деньги
Не работает Webmoney
Два года пользуюсь вебмани. За это время в принципе все устраивало. Один раз за все это время не могла вывести деньги, писали, что произошла ошибка. Потом поменяла пароль - все наладилось. Уже привыкла с этой системой работать. Слышала, что киви проще и дешевле. Мне не удалось зарегистрироваться, может, потому, что я с Украины.
- alex221333
- Ищущий деньги
Не работает Webmoney
sosedyshka писал(а):Qr Bbpost Потом поменяла пароль - все наладилось.
Дело в том, что я даже пароль поменять не могу - почтовый ящик закрепленный за кошельком уже и не действующий. А Разве киви имеет территориальные ограничения? Надо будет узнать у знакомого. У него кошельки в каждой системе
Не работает Webmoney
alex221333 писал(а):Qr Bbpost Дело в том, что я даже пароль поменять не могу - почтовый ящик закрепленный за кошельком уже и не действующий.
Спросите у саппорта вебмани как быть в этой ситуации, заодно и нам расскажете что ответят.
Не работает Webmoney
У меня никогда не было проблем с Вебмани. Я из России. Расскажите, пожалуйста, чем безопаснее киви?
Не работает Webmoney
В саппорт WebMoney можно обратиться здесь: https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp
И телефон ещё есть круглосуточный. +7 (495) 727-43-33.
И телефон ещё есть круглосуточный. +7 (495) 727-43-33.
Once you've won, you have to go on winning!
- alex221333
- Ищущий деньги
Не работает Webmoney
Saperbiz писал(а):alex221333 писал(а):Qr Bbpost Дело в том, что я даже пароль поменять не могу - почтовый ящик закрепленный за кошельком уже и не действующий.
Спросите у саппорта вебмани как быть в этой ситуации, заодно и нам расскажете что ответят.
О, и правда, ведь всегда есть помощь-онлайн) Спасибо за совет . Я уже новый кошелек надумал открывать.
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Не работает Webmoney
[ref]alex221333[/ref], в вашей ситуации, скорее всего предложат инициировать процедуру восстановления доступа, если вмид был открыт на реальные данные, то проблем не будет.
- Станислав
- Ищущий деньги
Не работает Webmoney
alex221333 писал(а):Saperbiz писал(а):alex221333 писал(а):Qr Bbpost Дело в том, что я даже пароль поменять не могу - почтовый ящик закрепленный за кошельком уже и не действующий.
О, и правда, ведь всегда есть помощь-онлайн) Спасибо за совет . Я уже новый кошелек надумал открывать.
Правда саппорт долговато отвечает.
Не работает Webmoney
Была такая проблема пару раз, пыталась исправить, но оставалось ждать. И всё настроилось)
Вернуться в «Электронные платежные системы»