Перекупленный стохастик на виклях, сопротивление в виде верхней границы облака Ишимоку.
Но главное, поступил сигнал на продажу от робота встроенного в платформу StormGain.
Я по сигналам ориентируюсь.

Викли

Finbow писал(а):Сигналы внутридневные только или разные?
И на чем они основаны, на фундаменте или на технике?
Николай В. писал(а):Продаю за 9833.
Перекупленный стохастик на виклях, сопротивление в виде верхней границы облака Ишимоку.
unknown писал(а):Николай В. писал(а):Продаю за 9833.
ОМГ![]()
![]()
![]()
Николай В. писал(а):unknown писал(а):Николай В. писал(а):Продаю за 9833.
ОМГ![]()
![]()
![]()
Задумайтесь, может вы просто чего-то не понимаете? Но вы так уверены в своей правоте, что не допускаете ошибки, несмотря на мои положительные результаты, которые я публикую тут.
Собираюсь поучаствовать в конкурсе viewtopic.php?t=11175, поэтому счет теперь будет другой, конкурсный.
unknown писал(а):Случайный набор букв?![]()
![]()
Где логика к моему комменту?
Результаты можно считать результатами когда ты на рынке останешься прибыльным через 10 лет. Пока из того что я прочитал - я написал комментарий.![]()
Николай В. писал(а):unknown писал(а):Случайный набор букв?![]()
![]()
Результаты можно считать результатами когда ты на рынке останешься прибыльным через 10 лет. Пока из того что я прочитал - я написал комментарий.![]()
Потрудитесь информативнее выразить свою изначальную мысль, в вашем первом коменте в этом треде.
Что же я могу ответить на смайлы? Ну разве что так:
![]()
![]()
![]()
зы.: я понимаю, что вы владеете тайным знанием, с позиции которого можете высмеивать все, чьи взгляды не соответствуют. Но я свои проверял на графике.
ззы.: не вижу ваших результатов за 10 лет.
unknown писал(а):Николай В. писал(а):unknown писал(а):Случайный набор букв?![]()
![]()
Потрудитесь информативнее выразить свою изначальную мысль, в вашем первом коменте в этом треде.
Что же я могу ответить на смайлы? Ну разве что так:
![]()
![]()
![]()
зы.: я понимаю, что вы владеете тайным знанием, с позиции которого можете высмеивать все, чьи взгляды не соответствуют. Но я свои проверял на графике.
ззы.: не вижу ваших результатов за 10 лет.
Понимаете ли, в том то и беда что вы ищите тайные знания и начинаете приписывать графикам разные мистикиЯ крайне редко что либо читаю, но зашел прочитал т.к. тогда это было на первой строке "под рукой", улыбнулся и вышел. Мои результаты в уровне жизни
Достаточно информативно? Приношу соболезнования, если для тебя это больная тема ))) считайте что какой то дурачек ничего не понял и просто поржал
unknown писал(а):Что есть "индикатор"? Что есть "перекупленность" ? Проблема в том что вы берете "черное" и присваиваете ему кучу метрик типа "цвет смерти" и прочее. Рынки работают иначе. Про 10 лет - ваши картинки работают в опеределнном контексте. Рынок НЕ меняется, меняются цыклы. Рынок такой же как и 10 лет назад. Но такие торговцы говорят что "рынок поменялся" потому что их "индикаторы" перестали работать. ТА - из правильного инструмента превратился в тотальную херню от массового не понимания и постоянного поиска "секретных знаний" (как ты указывал выше) Если этого будет не достаточно для понимания что я хотел сказать, то я вам абсолютно честно - рад на рынке
![]()
про уровень жизни - я вас понял![]()
пусть будет так.
Удачи.
Вернуться в «Криптовалюты, ICO, IEO»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей