Вввод/вывод электронных валют обменные сервисы vs. частные обмены
Всем нам приходится периодически выводить или вводить электронные деньги. Можно это сделать через специальные обменные пункты, а можно найти человека, которому нужен обмен в противоположном направлении и обменяться с ним по взаимовыгодному курсу. Соответственно при частном обмене мы имеем лучший курс, при выводе через обменник -надежность и репутацию профессионального сервиса. Что предпочитаете Вы?
Предпочитаю обменные пункты т.к экономится время и повышается безопасность и скорость всех операций.
А я ищу частные обмены это кроме финансовой выгоды дает знакомства с новыми людями, которые кстати в будущем могут стать и партнерами в каких-либо делах. А проверить репутацию человека сейчас не так уже и сложно все-таки профильных сайтов и форумов не так уж много, да и поисковики работают все лучше.
curious писал(а):Qr Bbpost Bablostan, и ниразу не попадались на мошенников среди частных обменов?
нет, я ищу людей на форумах не обязательно профильных, но предварительно смотрю срок регистрации, количество сообщений и о чем они, активность в сети, в общем по всем доступным параметрам фильтрую потенциальных мошенников, обычно этого хватает.
На данный момент подобным поиском уже занимаюсь крайне редко, т.к. уже есть определенный круг людей с которыми подобным образом познакомился и имеющих периодически задачи противоположные моим.
Bablostan писал(а):Qr Bbpost поисковики работают все лучше
С этим аргументом не поспоришь
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
- Volnov
- Ищущий деньги
могу посоветовать обменник - https://onlinechange.com работает стабильно, без сбоев, есть мгновенный вывод, так что лучше всего через него выводить.
Volnov писал(а):Qr Bbpost так что лучше всего через него выводить
А чем он лучше гаранта вебмани?
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
- Volnov
- Ищущий деньги
процент ниже, быстрее выводит
- Assa
- Ищущий деньги
При частном обмене очень высокий риск попасть на мошенников, никому не советую этим заниматься. Среди автоматических обменников тоже есть конечно кидалово, но этого можно избежать пользуясь мониторингом. Я использую https://kurs.expert/ и уверен в надежности и за курсом слежу ))
Пользуюсь только проверенными обменниками, которые работают уже не первый год, в мониторинге выбрала для себя парочку и сотрудничаю только с ними.
- Last
- Ищущий деньги
Я всегда пользуюсь обменниками, точнее обменником, а если еще точнее, то Smartwm.ru Как-то не доверяю частным обменам, люди разные бывают, а отзывы найти сложно...а о смартвм не слышал ничего плохого.. меняю в основном вебмани рубли и очень выгодно и быстро.
Есть темы на известных форумах вебмастеров (маул, серч и т.д), где форумчане делают частные обмены и, если бы были какие то претензии, то сразу же посыпались бы отрицательные отзывы.
Вернуться в «Электронные платежные системы»