Как правильно выходить из проекта инвестору
Модератор: Strong
Как правильно выходить из проекта инвестору
Вот такой вопрос я встретил на одном форуме от начинающего инвестора, думаю полезна будет тема и на нашем форуме. Вопрос простой, но в то же время довольно сложный. Как правильно выходить инвестору из инвестиционного проекта?
Re: Как правильно выходить из проекта инвестору
Puh писал(а):Вот такой вопрос я встретил на одном форуме от начинающего инвестора, думаю полезна будет тема и на нашем форуме. Вопрос простой, но в то же время довольно сложный. Как правильно выходить инвестору из инвестиционного проекта?
Всё относительно, и ответа единого на этот вопрос вряд ли можно дать. Уже где-то подмечалось у нас на форуме, что именно выход из проекта, либо рано, либо поздно - это одна из самых распространённых ошибок инвесторов, даже профессиональных. И тут уже нужно опираться не на какие-то конкретные факторы, а больше всего на свой опыт, ну и ещё может быть на своё чутьё.
Как есть опасность того, что дело прогорит, или слишком маленький процент прибыльности, то наверно пора делать ноги. Но всё таки многое зависит от кучи всякой иной информации. В общем - это решение инвестора, тут ему никто не помощник.
Вопрос очень нужны и в то же время правильный, только вот ответить на него правильно, и так чтобы этот ответ подходил, как средство всем инвесторам, не получиться никому.
Вернуться в «Вопросы начинающих инвесторов»