Идея бизнеса торговля
Модератор: Mimolet
Идея бизнеса торговля
Ну чтож начну пожалуй новый раздел, думаю торговля самая простая и понятная из бизнес идей, которая призходит в голову любому предпринимателю. Думаю не ошибусь если предположу что практически каждый посетитель этого форума пробовал себя в этом виде бизнеса. Предлагаю в этой теме делиться опытом кто чем торговал и что из этого вышло.
Идея бизнеса торговля
investor писал(а):Qr Bbpost практически каждый посетитель этого форума пробовал себя в этом виде бизнеса
Так и есть. Футболками торговал))
Ну и разной ерундой вроде валюты-акции))
С футболками понятно: был купон от адвордс, немного поарбитражил и вышел в плюс. Долларов 50 заработал.
А с акциями и валютой тоже ясно - торговал-торговал и тут оказался)))
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Идея бизнеса торговля
Еще в школе торговал кассетами с играми для компьютера ZXSpectrum, замечательный был бизнес
Идея бизнеса торговля
На самом деле, торговать можно чем угодно. Начиная от пирожков, которые будет печь ваша мама, сестра, бабушка, девушка или вы сами, заканчивая каким-нибудь программным обеспечением. В этом деле, на мой взгляд, главное начать, потому что просидеть в раздумьях можно очень долго, а главное - потеряешь самый ценный ресурс, время. Кому очень интересна тема заработка на торговле, рекомендую ознакомиться с опытом других людей вот здесь: оборудование-для-малого-бизнеса.рф
Возможно, удастся почерпнуть для себя что-нибудь новое.
Возможно, удастся почерпнуть для себя что-нибудь новое.
Идея бизнеса торговля
Ежегодно торгую всякими handmade сувенирами, медом со своей пасеки и тем, что семья собирает на огороде и в горах - получается сезонно, но прибыльно, благо регион у меня туристический
- За это сообщение автора Alaudi поблагодарил:
- lenakaiFeX (08 окт 2017, 09:27)
- Рейтинг: 11.11%
-
Идея бизнеса торговля
Есть интернет-магазинчик, но торговля идет вяло, нужно вкладывать в раскрутку и продвижения, иначе посетителей приходит мало.