Фондовые рынки для начинающих
curious писал(а):Qr Bbpost Начинать, наверное, нужно с видеоуроков Герчика
curious писал(а):Qr Bbpost скоро поймере, что система Герчика не идеальна и, возможно, вообще не работает.
где-то в этой логике я заметил некоторое противоречие, зачем изучать то что возможно заведомо не работает?
curious писал(а):Qr Bbpost Но систему будете осваивать самостоятельно - это личное дело каждого.
имеется в виду торговая система?
curious писал(а):Qr Bbpost смогу помочь конкретными советами, что качать, где брать терминалы, на что смотреть.
мнеб сначала советом помочь какой рынок выбрать, какие плюсы и минусы в Америке и России
curious писал(а):Qr Bbpost потому что Герчик рассказывает правильные вещи, после его видеосеминаров в голове не слишком много каши
они платные или можно бесплатные найти?
curious писал(а):Qr Bbpost Bablostan, могу выложить уроки (например, на яндекс-диск), которые есть у меня (приблизительно 5-8-летней давности). Более свежие найти вряд ли получится.
Выкладывайте, заранее спасибо.
Про какой рынок он рассказывает на уроках?
curious писал(а):Qr Bbpost З.Ы. Если раньше не смотрели уроков Герчика, то будете удивлены его фривольной манере общения в перемешку с шутками. В то же время, по сути он тоже говорит понятным языком.
Ага, анекдоты каждые 5 минут и всякие истории, послушать интересно

- IXaNI
- Ищущий деньги
curious писал(а):Qr Bbpost Жутко неудобно за выложенные уроки. Вы, наверное, еще не смотрели их.
Еще не смотрел, я если честно сообщение про яндекс диск заметил только сегодня

- Alexkalinin
- Ищущий деньги
В долларах также доход минимум 15-20% годовых? Или ниже?
Сейчас этот форум просматривают: Achmedalkaday, Ailaweerbulse, AldoErydayGax, Aliblearplub, BerekRolve, DarmokItaminaiz, Dawsonlem, DudleyEtete, Einarkic, Elina, EusebioApasiasom, Fabioutitlebum, Fadirerly, Farmonsaivoxsar, FlintUnmaver, FordEdibledge, FraserAlmomboge, Gamalirolkix, Gornphelank, GorokEngenue, GunockLiskBiani, HamidFlaks, HatlodTrauggese, HectorGet, Hernandobrielve, Hogarmup, IsmaelHit, Ivanbig, Jeraldrof, JulioWammafalo, Kurtbeadlylek, Laressnariense, Larsnop, Leifabraria, Mannigpor, MarusFep, Merdariononerurn, MiguelUpsew, MilokExorseSer, Mine-BossSuelp, MurakPreadenue, Orknaroktem, PotrosNor, Raidneodign, Robbjk, Runakwaync, SanchoFub, Sigmorsueft, SivertTaupe, Snorreram, Sugutimpow, Svenzem, TizgarTes, UmulApado, unknown, Vascovor, WilsonShouccuse, YussufnizEdibia, ZakoshGetIngene и 75 гостей