Что вас подтолкнуло стать инвестором
Вопрос думаю будет всем интересен для обсуждения. Кто и почему решил инвестировать, и вот вас подтолкнуло к этому шагу? Давайте обсудим эту интересную тему.
Re: Что вас подтолкнуло стать инвестором
Желание стать более независимым, да и сама тематика инвестирования довольно интересна, всегда нравилось читать про деньги и бизнес. Да наверно у большинства инвесторов так и было, как у меня.
Меня подтолкнуло желание быть инвестором. Красивое и важное такое слово. Вот представляете, спрашивают у вас, а чем вы зарабатывает себе на жизнь. А вы отвечаете - я инвестор. И все такие, да, это круто.
А если серьёзно, хочется больше денег, хочется чтобы те что лежат в кошельке не обесценились, а приносили прибыль. Бизнесом заниматься не хочу. Проще инвестировать.
А если серьёзно, хочется больше денег, хочется чтобы те что лежат в кошельке не обесценились, а приносили прибыль. Бизнесом заниматься не хочу. Проще инвестировать.
- tropic
- Предприниматель
Как и многих - просто любопытство, и желание прикоснуться к чему-то для себя новому и интересному. И уже только после были мысли о том, что на этом можно хорошо зарабатывать. Не просто дополнительно, а вообще себе на жизнь.
Кажущаяся простота зарабатывания денег при помощи инвестирования. Думал, что ничего сложного, думал, что никаких рисков, вкладывай, да получай свой процент. Но оказывается не всё так просто и радужно.
Мне давно нравилась идея, что бы деньги делали деньги, а только работать что бы их получить.
VitalyKeks писал(а):до пенсии
Да Вы, батенька, оптимист! Вы же в России вроде живёте. Вы уверены, что у Вас вообще будет пенсия?
Once you've won, you have to go on winning!
Инвестировать надо в себя или своих детей
- SWIG
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Инвестирование это искусство, а я меня к искусству тянет
так все по одной причине - денег хотелось! Какие еще могут быт причины?
- arhivarius
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
корвет или линкор или эсминец? ну что за вопрос?
всегда у всех в любой строне на первом месте стоят - деньги
есть деньги будет все остальное там независимость и т.п.
всегда у всех в любой строне на первом месте стоят - деньги
есть деньги будет все остальное там независимость и т.п.
простота зарабатывания денег при помощи инвестирования
Желание стать более независимым
- Lindsidiade
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Это Основная работа, хобби и развлечение. 3 в 1
aprika ты всегда создаешь кучу тем, но о себе не расказыаешь . Все о всех знаешь, о тебе никто ничего . Извини если не прав, просто так кажеться...
А что это для тебя?
aprika ты всегда создаешь кучу тем, но о себе не расказыаешь . Все о всех знаешь, о тебе никто ничего . Извини если не прав, просто так кажеться...
А что это для тебя?
- WilliamAmids
- Ищущий деньги
Подставка под ножи в Санкт Петербурге
Подставка под ножи в Санкт Петербурге...
Подставка под ножи в Санкт Петербурге...
Давайте здесь мы будем сами друг другу психами, ой нет, то есть, пациентами и психоаналитиками .
Что вас беспокоит, о чем волнуетесь, что раздражает , что просто бесит ? Все-все-все - рассказывайте.
Что вас беспокоит, о чем волнуетесь, что раздражает , что просто бесит ? Все-все-все - рассказывайте.
Единственное, что всех сподвигло стать инвесторами это БАБЛО И не надо рассказывать, что это искусство или ещё что то
- Lliery
- Ищущий деньги
атаман писал(а):так все по одной причине - денег хотелось! Какие еще могут быт причины?
А считается ли инвестированием, например вкладывание денег в свою жену? =)
Lliery писал(а):Qr Bbpost А считается ли инвестированием, например вкладывание денег в свою жену? =)
Ну если ее в аренду потом сдавать, то можно считать конечно
Lliery писал(а):атаман писал(а):так все по одной причине - денег хотелось! Какие еще могут быт причины?
А считается ли инвестированием, например вкладывание денег в свою жену? =)
Я считаю, что это своего рода инвестирование, но без финансовой отдачи! Ты вкладываешь в неё, для чего? Для того, что бы она красиво выглядела, была красиво одета, красиво обута. Если, после твоих инвестиций твой глаз радуется и ты получаешь визуальное удовлетворение, считай, что инвестиции оправдались с полна
Маленькие зарплаты и ни каких перспектив, как бы ты не старался.
Желание стать более независимым
- AndressoureMM
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Что или кто в последний раз довел вас до слез?
Не хочется всю свою жизнь работать на дядю, вот и стараюсь инвестированием заработать себе состояние