Bablostan писал(а):Qr Bbpost Я тоже за раздел про буксы, это наверное единственный вид заработка в интернете где реально можно начать без вложений денег.
...и за месяц заработать 10 р.
.gif)
Bablostan писал(а):Qr Bbpost Я тоже за раздел про буксы, это наверное единственный вид заработка в интернете где реально можно начать без вложений денег.
curious писал(а):...и за месяц заработать 10 р.
buxpartner писал(а):Qr Bbpost сделать раздел про буксы
Strong писал(а):Qr Bbpost Лично я не думаю, что на серьёзном форуме стоит говорить о буксах - клик-спонсорах. Заработок там только для школьников и только убить время. А вот полноценные САР - сервисы заданий рассмотреть стоит, ведь "старая гвардия" понемногу сдаёт позиции и сейчас многие новые САР позиционируются не как "биржи накрутки", а как сервисы "раскрутки". В этом направлении стоит подумать и о теме на бизнес-форуме. Возможно, кто-то предложит новый вид САР.
buxpartner писал(а):Qr Bbpost Боюсь Вы немного отстали от темы
Strong писал(а):Qr Bbpost Ценится более творческая работа, чем банальная накрутка партнёрок. Или накручивать и скликивать хорошо?
buxpartner писал(а):Qr Bbpost О какой накрутке речь?
Strong писал(а):Qr Bbpost Но не будем о грустном.
buxpartner писал(а):Qr Bbpost
Действительно, давайте о веселом вот скрин страницы выплат в одном из буксов, обратите внимание на сумму выплат в сутки
curious писал(а):Qr Bbpost Как-то не впечатлило! Вы же не знаете, сколько времени потратили эти пользователи на то, чтобы заработать эти копейки.
buxpartner писал(а):Qr Bbpost Я имел в виду общую сумму выплат, оборот 300000 руб в сутки меня честно говоря впечатляет...
curious писал(а):Qr Bbpost В этом плане, конечно, впечатляет! Из этого оборота, я так понимаю, приблизительно 5% имеет владелец букса, а это 15 000 р. прибыли в сутки...
buxpartner писал(а):Qr Bbpost оборот 300000 руб в сутки меня честно говоря впечатляет
buxpartner писал(а):Я имел в виду общую сумму выплат, оборот 300000 руб в сутки меня честно говоря впечатляет...
lekar89 писал(а):Qr Bbpost Реально я заработал по 10$ в месяц
MVD писал(а):Qr Bbpost БА Феникс начинал возрождения с помощью букса.Выплаты приходилось делать в ручном режиме. Ой и намаялся.....
investor писал(а):Qr Bbpost Я не о работе в буксе писал, а о создании или покупке своего подобного проекта
opasniy писал(а):Qr Bbpost Времени можешь убить много на набор рефов, всяких баллов системы и т.д. А в один прекрасный день просыпаешься - и букса уже нет!
Вернуться в «Заработок на буксах (САР)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя