Представляю один из старейших буксов для заработка Seosprint
Огромное количество работы
-Просмотр сайтов
-Чтение писем
-Оплачиваемые тесты
-Оплачиваемые задания
Каждый день на проекте работает более 400000 человек.
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!
Букс который платит уже много лет
buxpartner писал(а):Qr Bbpost Каждый день на проекте работает более 400000 человек.
Вы какого числа на этом "мегапроекте" зарегились? Я три года назад, был бригадиром и удалили мой аккаунт за неактивность....
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Strong писал(а):Qr Bbpost Вы какого числа на этом "мегапроекте" зарегились? Я три года назад, был бригадиром и удалили мой аккаунт за неактивность....
А почему бросили если не секрет?
- vicpetros
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Здравствуйте уважаемые участники форума investory.biz!
Я только что зарегистрировался и решил поприветствовать всех.
Мне кажется тема "этот" для этого самая подходящая. Если нет, то просто переместите или удалите сообщение.
Рад быть членом вашего сообщества.
Я только что зарегистрировался и решил поприветствовать всех.
Мне кажется тема "этот" для этого самая подходящая. Если нет, то просто переместите или удалите сообщение.
Рад быть членом вашего сообщества.
- vicpetros
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Блин, я думал в курилку пишу, как так то.
investor писал(а):Qr Bbpost А почему бросили если не секрет?
В те времена, да и сейчас я не особо привлекал рефералов через рекламу - чаще деньги сливались. Ну а потом Админша ввела привязку к телефону и необходимость поддерживать аккаунт активным (кликать). Ещё до апдейта можно было бизнесмена (тогда ВИП) купить, но я не особо к этому стремился. Кто-то успешно барыжил рефами, но и там лавочка со временем прикрылась. Потом переключился на работу с адсенсой, давал рекламу и прочая, заработал за полгода полтысячи бакарей и банан тоже получил. Потом барыжил кредитами и на бирже акций шарехолдер "подрабатывал", год назад занимался киберсквоттингом, теперь пытаюсь поднять на уровень более-менее то, что получил.
Бросил - так как нет там денег больших и нужно осваивать более прибыльные ниши.
Лично я по специальности стоматолог и год назад как начал двигать свой сайт, поэтому у меня вопрос в привлечении и работе с пациентами, чем рефералов набирать на буксах)) немного не те задачи)))
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Strong писал(а):Qr Bbpost Потом переключился на работу с адсенсой, давал рекламу и прочая, заработал за полгода полтысячи бакарей и банан тоже получил
банан это бан в адсенсе?
Saperbiz писал(а):Qr Bbpost банан это бан в адсенсе?
понятное дело)) но я полгода на таких гсах проработал, и косил по сотке в месяц, и так "работал" над "оптимизацией", что удивляюсь, как раньше не получил. Два года перерыв и снова начал работать с адсенсой. Потом в адвордсе арбитражил. Потом писал тексты и продвигал магазин косметики моего друга + арбитражил его в директе. Потом писал полгода свой первый сатег по стомату и двигал его (полтора года назад). Кстати, в этот ап тица сайты подросли и мои и Ваши))
Вернуться в «Заработок на буксах (САР)»