Как обыграть букмекера умные ставки на спорт
Модератор: Saperbiz
Нашел интересный сервис, который предлагает анализ матчей на теннис футбол и баскетбол на основании статистики игроков, их совместных встреч, лучшей игре на конкретном покрытии (для тенниса).
http://altbets.ru/
В видео на первой странице есть пример анализа матча, на выходе получаем вероятность выигрыша того или иного игрока. На вид методика вполне жизнеспособна, получаются действительно дают метод как обыгарать букмекера и сделать умную ставку. У кого какие мнения?
http://altbets.ru/
В видео на первой странице есть пример анализа матча, на выходе получаем вероятность выигрыша того или иного игрока. На вид методика вполне жизнеспособна, получаются действительно дают метод как обыгарать букмекера и сделать умную ставку. У кого какие мнения?
Вообще реально обыграть букмекеров? ведь если все будут выигрывать то конторы позакрываются все.
- Alexis
- Ищущий деньги
Всем привет! Думаю самый верный способ отобрать деньги у БК - это ставить так называемые "вилки". Из всех перепробованных мною сервисов по поиску Live-вилок сервис livebet.pro мне показался самым удобным.
lekar89 писал(а):Qr Bbpost Вообще реально обыграть букмекеров? ведь если все будут выигрывать то конторы позакрываются все.
Обыграть реально, но малому количеству людей, как и везде основная масса проигрывает, за счет того и живут.
Bablostan писал(а):lekar89 писал(а):Qr Bbpost Вообще реально обыграть букмекеров? ведь если все будут выигрывать то конторы позакрываются все.
Обыграть реально, но малому количеству людей, как и везде основная масса проигрывает, за счет того и живут.
Еще и букмекеры ставят палки в колеса тем кто обыгрывает их закрывают счета, режут максимальные ставки и т.д.
- medok
- Ищущий деньги
если хотите большие коэф. делайте ставки заранее .А моя стратегия это ставки за 15 мин до конца матча ,ставлю в основном
т.к там хорошие коеф на лайф- rama
- Ищущий деньги
я пользуюсь спортивными вилками ,выбираем парочку контор например BK Fonbet ,Фоварит и Пари Матч мониторим по ним ставки и имеем 10-20 % стабильного дохода ,если ставить большие суммы то это приличные деньги
rama писал(а):я пользуюсь спортивными вилками ,выбираем парочку контор например BK Fonbet ,Фоварит и Пари Матч мониторим по ним ставки и имеем 10-20 % стабильного дохода ,если ставить большие суммы то это приличные деньги
Как мониторите? Вручную?
Вилки можно в соседней теме обсудить ещё.
Once you've won, you have to go on winning!
Я думаю к умным ставкам на спорт можно отнести ставки с анализом, преимущества тут имеют конечно те кто в спорте на который ставит разбирается и может определить относительную силу соперников.
- Viktortuh
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Прошлой ночью разглядывал содержимое сети, неожиданно к своему удивлению заметил прекрасный веб-сайт. Вот смотрите:
. Для нас вышеуказанный сайт оказал радостное впечатление. Успехов всем!Как обыграть букмекера умные ставки на спорт
Viktortuh писал(а):Qr Bbpost Для нас вышеуказанный сайт оказал радостное впечатление.
И что же Вас так обрадовало? Кто-то реально думает, что букмекера можно запросто обыграть?
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Strong писал(а):Qr Bbpost И что же Вас так обрадовало? Кто-то реально думает, что букмекера можно запросто обыграть?
Я думаю, что это возможно в принципе, но конечно не запросто.
Bablostan писал(а):Qr Bbpost но конечно не запросто
А предоставленная информация была на столько бесценна, что ссылку на её источник удалил администратор форума)))
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Strong писал(а):Qr Bbpost А предоставленная информация была на столько бесценна, что ссылку на её источник удалил администратор форума)))
Бесценную информацию администратор форума не удаляет, удаляет только бесполезную или вредную
RomInvest писал(а):Qr Bbpost Я думаю к умным ставкам на спорт можно отнести ставки с анализом, преимущества тут имеют конечно те кто в спорте на который ставит разбирается и может определить относительную силу соперников.
Вряд ли кто-то ставит вообще без анализа, получается все ставки умные, но тогда почему процветают букмекеры?
Bablostan писал(а):Qr Bbpost Вряд ли кто-то ставит вообще без анализа, получается все ставки умные, но тогда почему процветают букмекеры?
Потому что анализ не у всех верный, у букмекеров есть маржа, многие свои ставки повторяют за теми, кто делает анализ, а он не у всех верный
И кстати, возвращаясь к нашей теме - как обыграть букмекера, хотел бы заметить, что кроме как обыграть, надо еще и свои деньги как-то вывести, что тоже не всегда просто.
Trader писал(а):Qr Bbpost Чем то мне это напоминает бинарные опционы
Ну здесь, в отличии от бинарных опционов, известны игроки и их количество, поэтому как по мне так в ставках шансов больше на успех
- postala
- Ищущий деньги
у меня есть своя стратегия : я ставлю 10 экспрессов по 2 события в каждом -события это п1п1 обязательно только на хозяев и если коэф п1 не больше 2,4 а п1п1 от 3,2 и больше вообщем получается п1п1 *п1п1= больше 10 из 10 обычно играет 4-5 шт что перекрывает вложенные деньги в несколько раз играю обычно на
так как у них побольше коэффициенты и большой выбор линийКак обыграть букмекера умные ставки на спорт
postala писал(а):Qr Bbpost у меня есть своя стратегия : я ставлю 10 экспрессов по 2 события в каждом -события это п1п1 обязательно только на хозяев и если коэф п1 не больше 2,4 а п1п1 от 3,2 и больше вообщем получается п1п1 *п1п1= больше 10 из 10 обычно играет 4-5 шт что перекрывает вложенные деньги в несколько раз
Суровая стратегия, никто не хочет протестировать?
RomInvest писал(а):Qr Bbpost обязательно только на хозяев
Хозявам стыдно на своём поле проигрывать?
Или наблюдается какая-то зависимость данного параметра от вероятности выигрыша?
Strong писал(а):Qr Bbpost Хозявам стыдно на своём поле проигрывать? Или наблюдается какая-то зависимость данного параметра от вероятности выигрыша?
Вроде как хозяева чаще выигрывают .
Bablostan писал(а):Qr Bbpost Вроде как хозяева чаще выигрывают .
Ну вот. Это всем известная народная мудрость: "Кто к нам с чем пришел, тот от того и того."
Я и предлагаю разработать систему ставок, опираясь на этот критерий. Ведь если ставить на события, которые точно произойдут, даже с минимальным коэффициентом - это же выгодно?
К примеру, что выгоднее: ставить мало но на большие коэффициенты или ставить много, но на маленькие?
Strong писал(а):Qr Bbpost Ведь если ставить на события, которые точно произойдут, даже с минимальным коэффициентом - это же выгодно?
Если событе точно произойдет на него не будут принимать ставки .
Вернуться в «Форум о ставках на спорт»