С какого возраста можно покупать доли в ПИФах
Модератор: Strong
- Normannsson
- Предприниматель
С какого возраста можно покупать доли в ПИФах
Да, вот такой вопрос к знатокам, с какого возраста можно участвовать в инвестициях в ПИФы, в каком возрасте разрешается приобретать доли в них?
Re: С какого возраста можно покупать доли в ПИФах
Normannsson писал(а):Да, вот такой вопрос к знатокам, с какого возраста можно участвовать в инвестициях в ПИФы, в каком возрасте разрешается приобретать доли в них?
Я слышал, что вроде как с 14 лет можно. Но я правда в этом не совсем уверен, надо поискать дополнительную информацию по этому вопросу в интернете.
На сколько я знаю, то да, автор выше прав, не раньше чем с 14 лет возможно это делать. Я вообще считаю это неправильным. Разрешать надо с совершеннолетия.
- forexman
- Предприниматель
Интересен тогда вопрос, кто даст ребёнку 14-ти лет деньги, чтобы вложиться в ПИФы? И есть ли у нас в России дети, которые интересуются инвестициями? 

Подтверждаю, с 14 лет можно. Только кто ж будет в таком возрасте покупать эти самые доли в ПИФах? Тут не у всех взрослых инвесторов есть деньги на такое, а вы о детях. 

Почему-то, сколько не встречался с этой тематикой в интернете, везде видел возраст с 18 лет. Никак не могу найти информацию, чтобы прямо с 14 лет можно было покупать доли в ПИФах.
Вернуться в «Вопросы начинающих инвесторов»