curious, огромное спасибо за обзор, жаль что не удалось заработать, очень инетресная прога особенно если еще и прибыльная
)
P.S. глянул цены и обнаружил что тестовый период уже 25 долларов стоит, видимо раньше какая-то акция по 19 была.
Обзор советника торгующего на новостях
curious, Какой сервер выбирали европейский или американский?
curious писал(а):Qr Bbpost Да, прога отличная! Я пропустил многие отличные сделки из-за реквот.
А что такое реквоты?
curious писал(а):Qr Bbpost При хорошем потенциале движение (на сайте разработчика каждая новость описывается и этот потенциал также), можно устанавливать принятие реквоты на 20-30 пп, если цена все равно пройдет больше 50 пп. Автокликер реагирует на большое отклонение, при котором цена обычно идет далеко.
А это принятие реквоты каждый раз надо ставить или поставил один раз и оно действовать будет пока не уберешь?
Не тратьте время и деньги.
Заработать на этом никто не даст.
В серверной части метатрейдера куча настроек, которые позволят кухне отреквотить именно Вас, как только Вы будете уличены в попытке заработать на опережении, в то время как у других клиентов сделки будут исполняться в нормальном режиме.
Может быть, это было бы актуально для других терминалов, где сделки исполняются об реальных клиентов...
Но в метатрейдере с этой приблудой совершенно точно нечего делать.
Заработать на этом никто не даст.
В серверной части метатрейдера куча настроек, которые позволят кухне отреквотить именно Вас, как только Вы будете уличены в попытке заработать на опережении, в то время как у других клиентов сделки будут исполняться в нормальном режиме.
Может быть, это было бы актуально для других терминалов, где сделки исполняются об реальных клиентов...
Но в метатрейдере с этой приблудой совершенно точно нечего делать.
curious писал(а):Qr Bbpost Брокер не успевает исполнить ордер из-за очень быстрой изменчивости цены.
Лично мне больше нравится, когда брокер предоставляет клиенту самому выбрать тип исполнения ордеров. Я за Market Execution - то, что по текущему рынку. Конечно, будет проскальзывание ордера, но зато в рынок полюбому зайдём.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Strong писал(а):Qr Bbpost Я за Market Execution - то, что по текущему рынку. Конечно, будет проскальзывание ордера, но зато в рынок полюбому зайдём.
Зайти то зайдем, но вполне может оказаться, что по цене совсем не той что планировали.
Bablostan писал(а):Qr Bbpost по цене совсем не той что планировали
Ну дак правильно - с проскальзыванием. Нам же зайти нужно!
А с постояннными реквотами и не зайдём, и цена уйдёт ещё дальше! Хотя я больше люблю по отложенным ордерам с выставленными тейк-профитами входить в рынок. Спишь себе - а торговля идёт))
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
curious писал(а):Qr Bbpost И при этом цена пройдет еще каких-то 10-15пп и сразу развернется обратно? Вы успеете закрыть ордер или уйдете обратно уже с минусом?
Вообще-то многие не советуют торговать на новостях. Это риск и немалый. Ну а заходить можно с выставленным стоп-лоссом. К примеру, есть скрипты, позволяющие переводить стоп-лосс в безубыток сразу же после выхода на него цены. Понятное дело, что из-за проскальзывания можно получить убыток и по стоп-лоссу в зоне безубытка, но это уже ньюанс, который сработает в условиях волатильного рынка.
Strong писал(а):Qr Bbpost Я за Market Execution - то, что по текущему рынку. Конечно, будет проскальзывание ордера, но зато в рынок полюбому зайдём.
Strong писал(а):Qr Bbpost Хотя я больше люблю по отложенным ордерам с выставленными тейк-профитами входить в рынок. Спишь себе - а торговля идёт))
Быстро Вы меняете свои предпочтения
RomInvest писал(а):Qr Bbpost Быстро Вы меняете свои предпочтения
Это две абсолютно разные тактики входа в рынок))
Вы думаете, что все трейдера торгуют только по одной, отработанной годами, схеме?
Ничего подобного! первый вариант как раз для входа в рынок перед или непосредственно после выхода новостей. Я бы сказал - рисково, зато адреналин зашкаливает.
Ну а второй вариант - по отложенным ордерам - классическая стратегия, подразумевающая расстановку сети ордеров возле важных уровней. Лично я всегда выставляю на отбой от уровня и в противоход цене.
Адреналина меньше, зато и убытков тоже меньше.
Спорный вопрос в этих двух тактиках один: А нужен ли стоп-лосс? По мне - не нужен вовсе, так как именно он срабатывает чаще, чем тейк-профит. В этом плане я больше предпочитаю трейлинг-стоп в качестве стоп-лосса и тейк-профит на всякий случай для перестраховки.
А Вы как предпочитаете торговать?
Strong писал(а):Спорный вопрос в этих двух тактиках один: А нужен ли стоп-лосс? По мне - не нужен вовсе, так как именно он срабатывает чаще, чем тейк-профит. В этом плане я больше предпочитаю трейлинг-стоп в качестве стоп-лосса и тейк-профит на всякий случай для перестраховки.
А Вы как предпочитаете торговать?
Стоп-лосс как бы тоже нужен. Другое дело, что многие его не правильно ставят. Хотя в некоторых случаях он является виновником упущенной прибыли, но тем не менее сократить убытки тоже поможет. Но тут всё индивидуально. Если в вашей стратегии он мешает, то лучше тогда не использовать. Хотя я лично рекомендую всё-же его использовать.