Инвестирование в инвестиционные монеты
- Normannsson
- Предприниматель
На одном банковском форуме прочитал такую мысль, что сейчас, когда началась торговая война между нами и западными странами, впору думать о том, куда инвестировать более безопасно. Валюта там отметается сразу, и делается вывод, что выгоднее всего инвестировать в золотые инвестиционные монеты. Что скажете по этому поводу?
Re: Инвестирование в инвестиционные монеты
Скажу, что как вариант инвестиций неплохой, только вот прибыльность слабая. Больше подходит для тех инвесторов, которые стремятся сохранить свои капиталы.
если в России, то не самый лучший вариант инвестирования. А всё дело в том, что буквально в прошлом году был скандал с этими инвестиционными монетами, они начали ржаветь у инвесторов. Отсюда делаем вывод, что они явно не были золотыми, и имело место обман со стороны банков.
У меня кстати вот какой вопрос, если я купил инвестиционную монету в Сбербанке, но у меня не сохранились никакие документы на эту монету, потерялось всё при переезде, то примет ли назад Сбербанк эту монету, и по какой цене? А то тут меня напугали, что примут как лом. Я даже немного расстроился.
Vorobej писал(а):У меня кстати вот какой вопрос, если я купил инвестиционную монету в Сбербанке, но у меня не сохранились никакие документы на эту монету, потерялось всё при переезде, то примет ли назад Сбербанк эту монету, и по какой цене? А то тут меня напугали, что примут как лом. Я даже немного расстроился.
На сколько мне помнится, то Сбербанка вносит всех покупателей инвестиционных монет в базу данных. Так что вы сможете продать свою монету, без подтверждающих покупку документов. Но всё же стоит уточнить этот вопрос в самом банке.
Кстати говоря, а кто мне скажет, на сколько выгодно вкладывать в инвестиционные монеты, по сравнению с золотом в слитках, или по сравнению с депозитарным золотом?
Да видел ролик на ютубе про ржавые золотые монеты.. это ж надо такой развод
- proof
- Ищущий деньги
Монетку за 2 800 000 рублей никто прикупить не хочет
Saperbiz писал(а):Qr Bbpost ржавые золотые монеты..
До чего люди доверчивые...
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
Вернуться в «Прочие виды инвестирования»