Заработок на выдаче аттестатов WebMoney

Обсуждаем электронные платежные (ЭПС) и эклетронные валюты. Webmoney, Яндекс-деньги, PerfectMoney,PayPal, LiqPay и другие
Strong
Олигарх
Олигарх
Награды: 11
:
Лучший твит месяца Юбилейная тема Активный пользователь месяца Группа Вконтакте

Сообщение Strong » 13 ноя 2015, 13:54

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Есть ли в этом выгода

Выгода в этом есть, если:
- система вебмани-трансфер популярна в вашем регионе;
- есть желающие заплатить за аттестат;
- низкая конкуренция.
Ну и если вы хотите реально озадачиться. По условиям работы по выдаче аттестатов нужно самому иметь аттестат не ниже персонального года три, иметь офис, может даже оформить ЧП чтобы налоговая не придралась и ещё внести залог. Это кому-то надо точно, но чтобы был нереальный ажиотаж - то навряд ли.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))

Saperbiz
Администратор
Награды: 1
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 13 ноя 2015, 13:57

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Кто пробовал участвовать в партнёрской программе WebMoney? Есть ли в этом выгода, кроме морального удовлетворения от получения статуса Персонализатора или Регистратора?

Сам не участвовал, но по отзывам знакомых регистраторов от самой партнерки прибыль очень мала, хотя зависит от места расположения+гарантийный взнос замораживается на все время участия. Но есть косвенная прибыль для тех кто владеет сервисами ввода/вывода и обмена т.к. получившие аттестат люди очень часто становятся постоянными клиентами сервиса.

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 13 ноя 2015, 14:45

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Были прецеденты невозврата залога после прекращения участия в партнёрке?

Из этой "партнёрки" сами не выходят. Обычно или работают или в ней банят. Залог 2-3 тыс бакинских.
Чаще всего банят за выдачу дроп-аттестатов или если выдать аттестат мошеннику, который набёрёт кредитов и смоется.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 13 ноя 2015, 15:08

Mimolet писал(а):Qr Bbpost И как понять, что человек мошенник? Допустим, приходит ко мне Вася, смотрит честными глазами и говорит, что аттестат ему нужен, чтобы поднять лимиты на ввод и вывод. Документы все в порядке. А потом он берёт кредиты (хотя с начальным это сложнее, чем с персом, но ладно) и смывается. Моя-то вина в чём?

В этом и сложность что понять очень тяжело, если дроп хоть немного подкован в теме вебмани, Я бы создал опросник с различными тонкостями системы, чтоб сразу отсеивать самых ленивых, которые даже не изучили Webmoney перед походм за оттестатом.

Но насколько я понимаю за одного Васю регистраторам ничего не бывает, а вот если будет партия подобных Вась, тогда уже к регистратору/персонализатору возникнут вопросы.

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 13 ноя 2015, 15:21

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Можно про дропы подробнее?

Чем меньше знаешь, тем крепче спишь. В любой отрасли есть "тёмная сторона", которую никто не любит "светить".

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 13 ноя 2015, 16:10

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Если совсем тонкости спрашивать, то и реальный пользователь не на все вопросы сможет ответить...

Я не предлагаю экзамен в котором не ответил на один вопрос значит дроп, по результатам ответов станет понятно насколько пользователь вообще знаком и пользуется вебмани, а регистратор уже для себя выводы сделает и решит как дальше поступить.

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 13 ноя 2015, 16:22

Saperbiz писал(а):Qr Bbpost по результатам ответов станет понятно насколько пользователь вообще знаком и пользуется вебмани

Я думаю, цель опросника не в том, чтобы выяснить, умеет ли претендент пользоваться электронными деньгами. А нужно выяснить то, зачем вообще конкретному человеку персональный аттестат вебмани.

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 13 ноя 2015, 17:11

Strong писал(а):Qr Bbpost Я думаю, цель опросника не в том, чтобы выяснить, умеет ли претендент пользоваться электронными деньгами. А нужно выяснить то, зачем вообще конкретному человеку персональный аттестат вебмани.

Целей может быть несколько, у каждого методика я думаю своя, но исключить полностью неосведомленных людей. которые явно пришли от дроповода это по моему цель №1.

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 13 ноя 2015, 18:01

curious писал(а):Qr Bbpost какой мой опыт работы в вебмани, какие успехи?

С этого момента поподробнее))

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 13 ноя 2015, 18:50

Я так понимаю, аттестатору не стоит говорить, что деньги зарабатываешь в интернете...

RomInvest
Олигарх
Олигарх
Награды: 2
:
Лучший твит месяца Юбилейная тема

Сообщение RomInvest » 13 ноя 2015, 22:53

curious писал(а):Я напрямую говорил, что мне аттестат нужен для работы на бирже кредитов.

И как успешно поработали?

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 13 ноя 2015, 23:30

curious писал(а):Qr Bbpost Я напрямую говорил, что мне аттестат нужен для работы на бирже кредитов.

Был у меня такой опыт года два назад. Пошёл к регистратору и сказал, что хочу на бирже кредитов работать. :D
Послали меня куда подальше. Теперь аттетатом псевдонима обхожусь))

RomInvest
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение RomInvest » 17 ноя 2015, 15:56

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Интересно, почему 95% участников партнёрской программы - мужчины?

Быть регистратором - тяжелая и опасная мужская работа :D

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 30 ноя 2015, 13:23

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Или тот разговор был неформально-теоретический, после чего Вы даже не пытались пройти процедуру?

Именно в таком варианте я и пообщался с аттестатором))
Прежде, чем платить 30 баксов я пошёл на разведку и понял, что если не крутишь бизнес в онлайне, то аттестат особо и не нужен.

Konstantin
Инвестор
Инвестор
:
Юбилейная тема
Контактная информация:

Сообщение Konstantin » 30 ноя 2015, 14:42

Strong писал(а):Qr Bbpost Пошёл к регистратору и сказал, что хочу на бирже кредитов работать. :D
Послали меня куда подальше.

Блин, что-то реально ужесточились требования регистраторов к аттестуемым.
Когда я получал аттестат, в 2006 году, то мне вообще, кажется, никаких каверзных вопросов не задавали.
Но естественно, что такое вебмани, какие у нее есть сервисы, я знал.

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 30 ноя 2015, 15:29

Mimolet писал(а):Qr Bbpost curious писал(а):
Я напрямую говорил, что мне аттестат нужен для работы на бирже кредитов.

Я тоже. Аттестат дали без проблем.

Самое интересное, что и я такое давал обоснование, неужели большинство пользователей попали в Webmoney через биржу кредитов? :)

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:
Шоумен Что будет с долларом

Сообщение Bablostan » 30 ноя 2015, 18:06

curious писал(а):Qr Bbpost Скорее всего! Только одни планировали обогатиться, выдавая кредиты, а другие - не возвращая их.

Не знаю как насчет первых, а у вторых точно получилось :D

Konstantin
Инвестор
Инвестор
:
Юбилейная тема
Контактная информация:

Сообщение Konstantin » 01 дек 2015, 14:43

Я думаю, что статус Регистратора и Персонализатора нужен в основном для повышения статуса в системе, а как заработок не пойдет. Лишь в дополнение к другому, если есть офис. И даже в этом случае - много возни с бумагами.
Еще мне кажется, что аттестат Регистратора не дадут, если нет офиса.

RomInvest
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение RomInvest » 01 дек 2015, 17:31

Нифига себе требования, действительно ради статуса только стоит возиться...

Strong
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение Strong » 01 дек 2015, 19:49

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Да и формально отказа не было, потому что не было оплаченной заявки.

Официального отказа и не было. Меня просто так настороженно начали расспрашивать о том, что я вообще знаю о бирже кредитов и зачем мне нужен аттестат))
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Своей собственной статистики у меня пока нет. За две недели моего персонализаторства - ни одного соискателя на горизонте

Реклама - двигатель торговли)))

Konstantin
Инвестор
Инвестор
:
Юбилейная тема
Контактная информация:

Сообщение Konstantin » 03 дек 2015, 13:34

Начальный аттестат легко получить и без персонализаторов. Особенно сейчас в России http://owebmoney.ru/inform/nachalnyj-cherez-gosuslugi/ достаточно быть зарегистрированным на портале ГосУслуги. Остальное дело техники.

Konstantin
Инвестор
Инвестор
:
Юбилейная тема
Контактная информация:

Сообщение Konstantin » 03 дек 2015, 13:57

Я тоже смотрю, как, когда и кем был выдан сертификат, это дополнительная информация, которую грех не проанализировать.
Мы тут говорим в плане выдачи аттестатов как возможного источника дохода. Как представляется, выдача начальных аттестатов, когда есть легкие способы получения его, - дело не очень перспективное, но в плане опыта, наверное, интересное.

Saperbiz
Администратор
:
Группа Вконтакте

Сообщение Saperbiz » 18 дек 2015, 02:05

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Откуда люди вообще узнают о том, что им нужно получить аттестат? Я вот в упор не помню, как это было в моём случае.

В моем случае я узнал про биржу кредитов webmoney попробовал туда зайти написали что нужен персональный аттестат, полез почитал что это такое и где получить, на следующий день уже встречался с регистратором. Искал по Гео, думаю большинство так и ищет.

RomInvest
Олигарх
Олигарх
:

Сообщение RomInvest » 18 дек 2015, 08:56

Mimolet писал(а):У меня по-прежнему тишина. Соискатели либо спят, либо пользуются другими способами получения аттестата, либо вымерли все давно.

Как то вообще редко встречаю людей с начальным аттестатом, в основном с персональным, наверное начальные аттестаты не очень популярны у людей

Bablostan
Инвестор
Инвестор
:
Шоумен Что будет с долларом

Сообщение Bablostan » 18 дек 2015, 14:27

Mimolet писал(а):Qr Bbpost Вау, за октябрь 738 персов на 79 регистраторов и 1752 начальных на 204 персонализаторов.

Да уж вряд ли вебмани за месяц по 79 регистраторов выпускает с залогом в 3000 WMZ)

Вернуться в «Электронные платежные системы»