Кто что заработал на хайпах?
Модератор: Strong
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Вот зашел я в ветку и вижу кучу тем с рекламой тех или иных хайпов.
А мне вот интересно, есть ли люди, которые работают с хайпами и в общем итоге оказываются в плюсе?
Если такие люди есть, то пишите свои истории успеха.
А мне вот интересно, есть ли люди, которые работают с хайпами и в общем итоге оказываются в плюсе?
Если такие люди есть, то пишите свои истории успеха.
Я подозреваю что вероятнее дождаться историй успеха от рефоводов, которые и публикуют рекламу хайпов.
Имхо, лучший (если не единственный) способ заработка на хайпе - это создание своего хайпа.
Once you've won, you have to go on winning!
VitalyKeks, у меня похожая история была, только в совсем ещё лохматые годы, во времена E-Gold, и сначала даже был плюс. А потом затянуло, пропала осторожность, и вуаля. Прощайте, денежки. Да ещё и e-gold прикрыли для полного счастья.
Так что в моём случае история успеха заключается в прекращении вливания денег в пирамиды, а не в получении какого-то профита.
Так что в моём случае история успеха заключается в прекращении вливания денег в пирамиды, а не в получении какого-то профита.
Я тоже работал на хайпах, потерял не мало, только начал бороться за вывод своих денег, пока конечно все бесполезно. Но руки не опускаю, сумма у меня там не маленькая. Нечаянно наткнулся на такую контору http://chargeback.antines.ru, может кто сталкивался? Есть тут такие? Скажите реально они помогают вернуть деньги?
- Fifa56
- Ищущий деньги
По сути хайпы - это проекты, внешне напоминающие инвестиционные фонды, но на деле являющиеся мошенниками, обещающие своим инвесторам гарантированно высокий доход без рисков. Я в свое время с брокером влипла. Чтоб вернуть деньги обратилась к ребятам из этой конторы. Дело пока тянется, но с мертвой точки уже сдвинулось, так что прорвемся))) Тем более, если дело дойдет до суда, они сами будут его вести. Думаю, они помогут и с хайпами, нужно с ними говорить.
Trader: не так выразился, работал в одном хайпе, если кому нужно для будущего, могу даже название написать. Fifa56: спасибо большое за ваш хоть маленький но опыт и за то что поделились со мной, еще поищу отзывы и наверно все же обращусь, так как из моего поиска я понял что это единственная компания, которая этим занимается.
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
[ref]Fifa56[/ref], [ref]DimonGera[/ref], да мы поняли, что вы какую-то нужную контору рекламируете, видимо, это основная цель вашего появления на форуме.
По теме, подводя предварительный итог, можно сказать, что на хайпах никто не заработал.
По теме, подводя предварительный итог, можно сказать, что на хайпах никто не заработал.
Konstantin писал(а):По теме, подводя предварительный итог, можно сказать, что на хайпах никто не заработал.
Ну почему никто? Создатели хайпов, наверно, зарабатывают. Только вкладываются они в это дело несколько иначе. И вряд ли потом сильно афишируют на форумах количество обманутых "буратин".
Еще мониторинги хайпов точно зарабатывают на них
Да и у нас есть на форуме те кто зарабатывают - вон гляньте раздел экономические игры
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Ну почему никто? Создатели хайпов, наверно, зарабатывают
investor писал(а):Qr Bbpost Еще мониторинги хайпов
Ну эти-то понятно.
Мне интересны именно обычные вложенцы.
Bablostan писал(а):Qr Bbpost Да и у нас есть на форуме те кто зарабатывают
Пусть сюда напишут.
Там как понимаю, пишут про то, как на какой-то конкретной игре удалось выйти в плюс, что не значит, что в других десяти они только потеряли.
А меня интересует вопрос именно усреднённая прибыль, например, кто-то бы написал: "За прошлый год на всех хайпах я смог добиться результата +40% от начального капитала."
Konstantin писал(а):Qr Bbpost По теме, подводя предварительный итог, можно сказать, что на хайпах никто не заработал.
Заработать можно, если успеть выдернуть деньги до скама. У меня есть знакомый, который постоянно вкладывается во вновь открывшиеся проекты. Где-то в плюсе, где-то пролетает, но итоговый баланс положительный. Его хорошо выручает реферальная сеть, умеет человек на уши приседать и продать лысому расческу.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (с) Салтыков-Щедрин
Я пока новичок в этом деле, но знаю, что на хайпах можно прилично заработать. Просто надо быть все время в работе "Под лежачий камень вода не течет"
Fifa56 писал(а):По сути хайпы - это проекты, внешне напоминающие инвестиционные фонды, но на деле являющиеся мошенниками, обещающие своим инвесторам гарантированно высокий доход без рисков. Я в свое время с брокером влипла. Чтоб вернуть деньги обратилась к ребятам из этой конторы. Дело пока тянется, но с мертвой точки уже сдвинулось, так что прорвемся))) Тем более, если дело дойдет до суда, они сами будут его вести. Думаю, они помогут и с хайпами, нужно с ними говорить.
Ну не стоит всех под одну гребёнку. Я в своё время начинал именно с подобных проектов. Да, бывало, налетал на недобросовестных..или сам я просто не умел ещё разбираться в этой каше...Нашёл потом человеческую работу и забыл вообще про какой либо пассивный заработок в сети. То времени не было, то настроения. В другой теме я писал (как раз только что) про один хороший проект. viewtopic.php?t=1988 Если интересно, загляните в ветку.
Выгодно вложить деньги под 0,8-1% в день https://fond21vek.com Приглашаю в команду. Регистрация по коду 7484209020610213 + 8% от вклада реферала
Евгений90 писал(а):Qr Bbpost Нашёл потом человеческую работу и забыл вообще про какой либо пассивный заработок в сети. То времени не было, то настроения.
А сейчас на старое потянуло?
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
Наверное, рефферальские проценты хорошие!
Bablostan писал(а):А сейчас на старое потянуло?
В кризисы обычно растёт популярность всяких лотерей. К хайпам, наверно, это тоже относится.
Bablostan писал(а):Евгений90 писал(а):Qr Bbpost Нашёл потом человеческую работу и забыл вообще про какой либо пассивный заработок в сети. То времени не было, то настроения.
А сейчас на старое потянуло?
Ну можно и так сказать. Товарищ с работы заинтересовал предложением. Собственно, я этому уделяю сейчас оочень мало времени. Хотя, всегда есть, конечно, интерес лишние $ поиметь, как и большинству из нас =))
Выгодно вложить деньги под 0,8-1% в день https://fond21vek.com Приглашаю в команду. Регистрация по коду 7484209020610213 + 8% от вклада реферала
Konstantin писал(а):Наверное, рефферальские проценты хорошие!
Хорошие. Видел больше, но туда из знакомых никто не вкладывался. Поэтому не рискнул без живого совета влезать неизвестно куда.
Phryne писал(а):Заработать можно, если успеть выдернуть деньги до скама. У меня есть знакомый, который постоянно вкладывается во вновь открывшиеся проекты. Где-то в плюсе, где-то пролетает, но итоговый баланс положительный. Его хорошо выручает реферальная сеть, умеет человек на уши приседать и продать лысому расческу.
А налоги он платит? Обязан же!
Phryne писал(а):Если доход регулярный, то физлицо обязано стать на учет в качестве ИП или зарегистрировать ООО.
Правильнее было бы назвать тему кто какую болезнь психики заработал на хайпах
investor писал(а):Qr Bbpost кто какую болезнь психики заработал на хайпах
Так, давайте не отходить от темы))
Я на хайпах заработал опыт. Опыт, который говорит о том, что в хайпы инвестировать не стоит. Хотя бы потому, что можно нарваться. Да и чаще всего так и есть - не платят они ни копейки или заплатят две выплаты и закроются. Перевелись честные высокодоходные проекты...
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
- Gogal-mogal
- Ищущий деньги
я участвовал в крупных и мелких проектах. был и убыток. и была прибыль. во всяком случае есть проекты где можно заработать не вкладывая средства. вот последний в котором платят.
https://global-lazer.com/?ref=Goga22
https://global-lazer.com/?ref=Goga22
Вернуться в «Инвестиции в Хайпы (HYIP)»