Фондовые рынки России сегодня
Я думаю, что Россия сейчас и в среднесрочной перспективе не страна для инвестирования и ее фондовый рынок пригоден в основном для спекуляций, причем я бы смотрел на шорты...
подскажите с чего начать и в каком направлении двигаться?
- juliaguseva37
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Фондовый рынок России сегодня занимает позицию в тройке передовых площадок мира. Наличие современных технологий позволяет облегчить и ускорить процесс работы, сделав его при этом более увлекательным
За последнее время фондовые рынки России сильно не изменились
Наш фондовый рынок интересен иностранцам только в периоды керри трейда, хапнули и бегут сразу к себе домой.
- baclosan
- Ищущий деньги
juliaguseva37 писал(а):Фондовый рынок России сегодня занимает позицию в тройке передовых площадок мира. Наличие современных технологий позволяет облегчить и ускорить процесс работы, сделав его при этом более увлекательным
Полностью согласен и услуги компании «CRESCO Finance» как нельзя кстати! Компания является активным участником фондового рынка с 2009 года, за это время было совершено более 90 000 сделок! И я очень рад, что уже 1,5 года как присоединился к этой команде исключительных профессионалов.
Да, а сейчас еще и ситуация вокруг банка «Югра» добавит негатива участникам российского финансового рынка.