Интересует личный опыт и отзывы клиентов International Expert

Магнат
Ищущий деньги
Ищущий деньги

International Expert отзывы

Сообщение Магнат » 14 июн 2019, 13:56

Форумчане, кто оформлял себе паспорт Румынии с компанией international expert или еще в процессе? Планирую как можно быстрее получить гражданство ЕС и открыть производство в Швеции, в России сейчас не лучшие времена для переработки дерева. Румыния для быстрого оформления второго паспорта по срокам подходит больше всего. Сразу хочу сотрудничать с миграционной компанией, так как специалисты грамотно необходимые бумаги оформят. На ютуб-канале компании увидел видео, где Румыния хочет подписать Шенгенское соглашение, что тоже большой плюс.
Искал в интернете разные отзывы клиентов, самые убедительные у international expert, потому пока остановился на них. Хочу пообщаться с теми, кто знаком с методами сотрудничества с юристами компании.

Ресторатор
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Re: International Expert отзывы

Сообщение Ресторатор » 14 июн 2019, 17:28

Если и расширять бизнес или семейное дело, то только в Евросоюз, поддерживаю! Мне в России ловить уже нечего, хочу получить румынский паспорт, переехать в стабильную страну ЕС и остаться там на постоянке. Управление ресторанами в России есть кому доверить, потому я как раз вовсю занимаюсь приобретением гражданства Румынии. В процессе не заметил ничего сложного, юристы international expert занимаются поиском моих оснований, мои отзывы на этом этапе позитивные. Недавно звонили и говорили, что досье почти готово и через пару месяцев будем ехать подаваться.

Магнат
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Интересует личный опыт и отзывы клиентов International Expert

Сообщение Магнат » 17 июл 2019, 22:35

Компания international expert действительно досье полностью на подачу собирает? Кучу отзывов об этом пишут, но я думал, что этим должен заниматься непосредственно репатриант. Выходит все не так? Знаю, что есть разные аутсайдеры, которые сами подавались и всех документов в итоге не собрали.

Ресторатор
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Отзыв

Сообщение Ресторатор » 23 июл 2019, 11:03

Если вы с international expert работаете, то правильно оформить ваше досье - одна из обязанностей ее специалистов. Мне еще на первой консультации сказали, что требуется от меня, а чем займутся непосредственно юристы. В отзывах бывшие клиенты на этом факте часто акцентируют.

Изображение

Это и хорошо, что именно они будут ваши румынские корни искать. Им ответ из архива, как юр. лицу, дадут уже через пару недель. Если бы вы как физ. лицо дали запрос в архив - вас бы с вероятностью 99% проигнорировали бы.

Alena-Ricci
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Вопрос

Сообщение Alena-Ricci » 29 июл 2019, 16:14

Здравствуйте. Скажите, если я получу паспорт Румынии с интернешнл эксперт, как быстро можно будет переехать в другую страну? Я знаю по отзывах мигрантов, что в некоторых странах надо жить несколько лет, перед тем, как выдадут внутренние документы. В Румынии так же?

Магнат
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Вопрос

Сообщение Магнат » 04 авг 2019, 19:05

Отзывы о компании international expert еще читал, пишут что люди ехали на подачу ускоренно, вне очереди что ли? Можете разъяснить этот момент?

Шумахер 2.0
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Отзыв

Сообщение Шумахер 2.0 » 11 авг 2019, 22:58

Это называется адвокатская подача - полезная штука, если несколько месяцев хотите сэкономить. Я так подавался в Бухаресте, ездили с женой и дочкой буквально недели две назад. Могли бы и в обычной очереди подождать два-три месяца, но решили не терять время даром. Потому согласились на предложение от International Expert и на подачу поехали через месяц после начала работы.

GaMaker
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Вопрос о interneshenal expert

Сообщение GaMaker » 11 авг 2019, 23:09

Шумахер 2.0 писал(а):ездили с женой и дочкой буквально недели две назад

Семьей выгоднее одновременно податься и румынские паспорта получить или нет? Я пока думал самому оформить гражданство, а жену и сына потом подтянуть. Скидки Интернешнал для семей делает, я отзывов об этом не нашел пока, вы что скажете?

Ресторатор
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Личный опыт

Сообщение Ресторатор » 13 авг 2019, 17:21

Alena-Ricci писал(а):в некоторых странах надо жить несколько лет, перед тем, как выдадут внутренние документы. В Румынии так же?

В стране перед получением внутренних документов живут только те, кто по натурализации гражданство оформляет. Репатриантам это не обязательно, достаточно приехать в Румынию на подачу досье в АНЧ и дать присягу в минюсте. Насчет переезда, то вы можете ехать куда угодно в ЕС как только внутренний паспорт и загран будет на руках. На практике, с румынскими документами можно легально жить в любой стране Евросоюза. Если хотите как можно быстрее переехать - трудностей не возникнет. Мои знакомые таким образом в Испанию переехали и я от них услышал отзывы о процедуре репатриации.

Магнат
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Вопрос

Сообщение Магнат » 18 авг 2019, 20:02

Если начну сотрудничать с international expert, то скорее всего воспользуюсь ускорением, раз об этом столько хороших отзывов. Но как юристам удается подачу приблизить и почему не каждому клиенту, а лишь некоторым?

Шумахер 2.0
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Отзыв

Сообщение Шумахер 2.0 » 21 авг 2019, 23:44

GaMaker писал(а):Я пока думал самому оформить гражданство, а жену и сына потом подтянуть. Скидки Интернешнал для семей делает, я отзывов об этом не нашел пока, вы что скажете?

Это “потом подтянуть” вашей жене выльется в несколько лет ожидания паспорта по натурализации, это факт. Вот вы получите гражданство по корням за год, а она может ждать его три и дольше, если приедет к вам по визе и оформит ПМЖ. Обоим реально легче вместе все делать, на подачу и присягу одновременно будете ездить. Ребенок, если несовершеннолетний, получит гражданство Румынии автоматически с родителями. Насчет скидок, то оформление паспортов для семьи очень выгодное. У International Experts ценовая политика и так вполне хорошая, но для семей предусмотрены программы лояльности.

Alena-Ricci
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Вопрос

Сообщение Alena-Ricci » 22 авг 2019, 13:37

Я почитала отзывы клиентов интернешнл эксперт и некоторые из них ездили на подачу или присягу с детьми. А зачем их туда брать, или обязательно им отдельно досье собирать и пусть едут в Бухарест? Просто мои еще несовершеннолетние - 8 и 17 лет, они разве не должны автоматически стать румынскими гражданами вместе со мной?

Ресторатор
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Личный опыт

Сообщение Ресторатор » 22 авг 2019, 18:09

Магнат писал(а):Если начну сотрудничать с international expert, то скорее всего воспользуюсь ускорением, раз об этом столько хороших отзывов. Но как юристам удается подачу приблизить и почему не каждому клиенту, а лишь некоторым?

Это не от international expert зависит, а от АНЧ. Они выделяют очень ограниченное количество адвокатских подач в месяц. Причем абсолютно для каждого адвоката из любого агентства, а не только конкретной компании, и кто не успел - тот подается в порядке обычной очереди. Потому international expert сразу предлагают эту услугу, чтобы предварительно забронировать день подачи в АНЧ с румынским юристом. Я долго думал, тянул время и в итоге места разобрали. Но мне не принципиально, поеду в октябре. Если заинтересовались - не ждите, а сразу пусть юрист запишет вас на удобную вам дату, там выбрать среди доступных можно.

Янина Моргунова
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Вопрос

Сообщение Янина Моргунова » 28 авг 2019, 18:30

International expert только по Румынии работает? Увидела в инстаграме Алексея Колоскова отзыв о компании в одном из постов, но он о других странах не писал. Я знаю, что у меня должны быть болгарские корни, эксперты смогут помочь гражданство получить?

Изображение

Шумахер 2.0
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Ответ

Сообщение Шумахер 2.0 » 03 сен 2019, 14:55

Alena-Ricci писал(а):Я почитала отзывы клиентов интернешнл эксперт и некоторые из них ездили на подачу или присягу с детьми. А зачем их туда брать, или обязательно им отдельно досье собирать и пусть едут в Бухарест? Просто мои еще несовершеннолетние - 8 и 17 лет, они разве не должны автоматически стать румынскими гражданами вместе со мной?

Автоматически получают гражданство только несовершеннолетние дети. К младшему это 100% относиться и на его счет переживать не нужно. Если старшему 17, то есть несколько вариантов событий:

1. Вы начинаете работу уже сейчас и до его совершеннолетия успеваете выйти в приказ и получить сертификат о гражданстве;
    2. Подаете только свое досье, в которое внесите информацию о детях. В период ожидания сыну исполниться 18, о чем вы известите АНЧ. Тогда ему надо будет просто выучить текст присяги и поехать с вами на церемонию.
    3. Ждать, пока ему не исполниться 18 и только тогда начинать работу над получением паспорта Румынии.

Как по мне, лучше всего начинать работу как можно быстрее, чтобы потом не было лишней бюрократии и траты времени. Но конечно смотрите, как вам удобнее будет.

Магнат
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Вопрос

Сообщение Магнат » 05 сен 2019, 19:46

Кто работал с international expert, мне смогут подтвердить то, что они действительно хорошо работают? В интернете много кого можно увидеть. Какие-то реальные документы смогут предоставить?

Мировой
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Отзыв про сайт international.expert

Сообщение Мировой » 06 сен 2019, 15:01

Янина Моргунова писал(а):International expert только по Румынии работает?

Я с Интернешнл эксперт паспорт Болгарии оформляю, так что можете смело сотрудничать с ними, рисков нет. Происход забрал около месяца назад, теперь жду, когда президент указ подпишет. Иногда пишу отзывы о процессе на сайтах. Кроме Румынии и Болгарии она еще карту поляка помогает оформить, если интересно конечно.

Янина Моргунова
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Вопрос

Сообщение Янина Моргунова » 13 сен 2019, 19:22

Мировой писал(а):Я с Интернешнл эксперт паспорт Болгарии оформляю, так что можете смело сотрудничать с ними, рисков нет.

А сколько процесс по Болгарии занимает? Хоть не дольше трех лет? Какие отзывы о процедуре, стоит начинать работу?

Alena-Ricci
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Вопрос

Сообщение Alena-Ricci » 17 сен 2019, 12:03

Какие документы на меня с детьми собирать, если я хочу уже начать гражданство оформлять? Что в интернешнл эксперт нужно прислать? Стандартно СОРы, справки о здоровье или еще что-то? Где вы основания на гражданство брали?

Ресторатор
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Ответ

Сообщение Ресторатор » 20 сен 2019, 18:48

Магнат писал(а):Кто работал с international expert, мне смогут подтвердить то, что они действительно хорошо работают? В интернете много кого можно увидеть. Какие-то реальные документы смогут предоставить?

Я у компании international на первой консультации запросил документы, подтверждающие ее законность. Через пару минут на эл.почту юрист прислал уставные документы компании, приказ о назначении директора, выписку из реестра, в общем - все необходимое.

Магнат
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Вопрос

Сообщение Магнат » 21 сен 2019, 13:49

Консультации с юристом только по телефону, или можно встретиться? International expert имеет офис в Москве или Питере, хочу лично узнать детали.

Шумахер 2.0
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Личный опыт

Сообщение Шумахер 2.0 » 24 сен 2019, 21:07

Alena-Ricci писал(а):Какие документы на меня с детьми собирать, если я хочу уже начать гражданство оформлять? Что в интернешнл эксперт нужно прислать? Стандартно СОРы, справки о здоровье или еще что-то? Где вы основания на гражданство брали?

Если хотите подписать договор - то хватит ваших контактов и скан-копий паспортов. На детей надо только СОРы, их добавят в ваше досье. Этого хватит, чтобы начать сотрудничество, справок о здоровье не нужно. Основания на гражданство искал не я, а специалисты. С меня требовалось расписать семейное древо, каждого, кого помнит родня. По нему уже искали тех предков, по которым можно работать и доказывать румынское происхождение. Документы из архивов истребовали за недели две без моего участия. Я только ждал, когда мне скажут готовиться ехать на подачу.

ДжейДжей
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Вопрос

Сообщение ДжейДжей » 27 сен 2019, 16:35

Хочу услышать от тех, кто работал с international expert отзывы по карте поляка. Я только первый раз проконсультировался с их специалистом и хочу почитать, что уже бывалые клиенты скажут.

Bolgar№1
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Отзыв

Сообщение Bolgar№1 » 28 сен 2019, 14:58

Янина Моргунова писал(а):А сколько процесс по Болгарии занимает? Хоть не дольше трех лет? Какие отзывы о процедуре, стоит начинать работу?

Какие три года? Это же не натурализация или инвестиции, где реально по нескольку лет ждать. Репатриация в разы быстрее! Я получил удостоверение о гражданстве чуть больше недели назад и внутренние документы Болгарии оформляю. Времени заняло, чтобы не соврать, от начала сотрудничества с international expert до сегодня - почти два года. За это время и дела успел в порядок привести и продумать стратегию открытия представительства в ЕС. Так что много времени вы не потратите.

GaMaker
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Отзыв

Сообщение GaMaker » 01 окт 2019, 13:01

Магнат писал(а):Консультации с юристом только по телефону, или можно встретиться? International expert имеет офис в Москве или Питере, хочу лично узнать детали.

Я был на подписании договора с юристом в московском офисе. Знаю, что офис и в Питере есть. Первые консультации мне проводили по телефону. Предлагали еще и договор дистанционно подписать, но я по делам в Москве был, потому подъехал к офису с документами. Там меня сразу встретили и проводили в переговорную. Пока подписал договор, часа полтора прошло в офисе. Можно было бы и быстрее справиться, но я пока не перечитал условия и переспросил не успокоился.