Интересует личный опыт и отзывы клиентов International Expert - Страница 10
- Сергей150
- Ищущий деньги
Re: Интересует личный опыт и отзывы клиентов International Expert
Не сталкивался с такой проблемой, но говорят, что оформление действительно идет быстрое всего.
- crazyrang
- Ищущий деньги
Воспользовался услугами компании, остался доволен. Изначально мне ответили на все интересующие вопросы. Далее все шло тоже "как по маслу". В итоге дело сделано., паспорт получен.
Слушайте, тут на сайте компании Интернешнл Експерт вышло видео о том, что Румыния и Болгария готовятся войти в Шенген до конца 2022 года. Как думаете, правду говорят?
https://www.youtube.com/watch?v=b7JLibNR820
https://www.youtube.com/watch?v=b7JLibNR820
- Ресторатор
- Ищущий деньги
Посмотрим. Главное, чтобы опять кто-то не заблокировал этот процесс, а то и так все затянулось слишком.
Ну, до конца года осталось совсем не много. А вообще, Румыния и Болгария уже давно заслужили войти в Шенген, поэтому будет очень неприятно, если все снова сорвется.
- Антон Дракс
- Ищущий деньги
Re: Вопрос
ДжейДжей писал(а):Хочу услышать от тех, кто работал с international expert отзывы по карте поляка. Я только первый раз проконсультировался с их специалистом и хочу почитать, что уже бывалые клиенты скажут.
Мне бы тоже хотелось побольше узнать у бывалых, но ничего пока не вижу путного, вы узнали что-нибудь?
- ДжейДжей
- Ищущий деньги
Антон, я не только узнал, но уже и все оформил еще в 2021 году. Если нужно, отвечу на ваши вопросы и помогу чем смогу.
Вам повезло. Сейчас в России невозможно оформить карту поляка, консульства не принимают ни документы, ни собеседования. Единственный выход который остался для россиян, это получать ВНЖ в другой стране и подавать документы там. К сожалению, сейчас карту поляка можно получить только так.
- ДжейДжей
- Ищущий деньги
Да, сейчас все это выглядит именно так. Мои знакомые недавно в Сербии так оформляли карту поляка.
- IvanSkymn
- Ищущий деньги
-
Давайте тут будем представляться кто от куда. И если наберётся форумчан земляков, то возможно по необходимости сделаем региональную ветку для общения и помощи друг другу. Ну и всреч, шашлыков и выездов на ремонт, встречу, рыбалку, отдых...В общем давайте начнём.
Идея конечно хорошая, но я не уверен в том, что люди охотно будут делиться своими контактами и реальным местом положением. Как минимум, пока есть конфликт между Россией и Украиной этого делать точно не стоит. А то потом всякое может быть, а нам точно неприятности сейчас не нужны. Это правда только мое мнение, но все же.
- ДжейДжей
- Ищущий деньги
Нашел интересную статью, что Польша снова в теме, как и Румыния с Болгарией - https://www.forbes.ru/spetsproekt/49213 ... s-v-trende
- Ресторатор
- Ищущий деньги
Да, перспективно. Главное что о компании пишут в Форбс, а это уже уровень. Мне нравиться, что юристы стараются и для себя, и для людей. Тем более, что сейчас их услуги очень актуальные среди граждан. Многие желают переехать и иметь запасной вариант для безопасной жизни.