Компания Aristipp отзывы клиентов - Страница 6

Глеб Здешний
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Re: Компания Aristipp отзывы клиентов

Сообщение Глеб Здешний » 05 май 2023, 14:27

Вот это поворот... Видимо проверяют списки людей, которым повестки вручили. Боятся, что парни массово начнут бежать из России, вот и пытаются их вычислить и задержать.

Самый умный
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Самый умный » 05 май 2023, 18:23

Скорее всего так и есть. Просто многие как раз и попруться из России через Беларусь, а тут сюрпризы такие... Жаль мне этих парней, а вот было бы у них европейское гражданство, то смогли бы из России выехать в любой момент без лишних проблем.

Анна Хельманн
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Анна Хельманн » 20 ноя 2023, 13:42

Приветствую всех. Хочу спросить у вас совета о том, как лучше всего переехать во Францию. У меня там живет сестра. Она давно, еще в 2018 году получила студенческую визу, училась там, а в итоге осталась работать и получила ВНЖ. Я из России и сейчас… скажем так сложно даже просто выехать, я уже молчу про то, что бы получить какой-то юридический статус. Пришла тут к вам в надежде, что может, добрые люди что-то да подскажут))

Упырь
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Упырь » 02 дек 2023, 16:06

А чего ж ваша сестра вас с собой не упаковала?)) Когда приедете, то расскажите нам, каковы на вкус лягушки)) говорят, что даже вкуснее курицы!
Изображение

Анна Хельманн
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Анна Хельманн » 04 дек 2023, 18:37

Когда приеду, то лично вам отправлю целую коробку лягушек. Живых ;)

Felixovich
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Felixovich » 16 апр 2024, 14:03

А есть тут кто-то, кто уже получил гражданство Румынии с Аристипп? Я только начал сотрудничество, но вот недавно прочел новость о том, что Румыния и США собираются подписать безвизовое соглашение. Насколько это правда?

Моника Левински
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Моника Левински » 03 май 2024, 19:12

Это более, чем правда)) Я тоже была немного в шоке. Вроде только недавно появилась новость о частичном вхождении Румынии в Шенгенскую зону (воздушное и морское пространство), теперь вот новости про безвиз с США. Поговаривают, что и сухопутный шенген собираются в будущем ввести для Румынии. Короче говоря, страна взяла хороший старт и прямо бежит к прогрессу.

Felixovich
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Felixovich » 03 май 2024, 20:10

Воу! А они действительно молодцы! Значит, правильный я сделал все-таки выбор в сторону паспорта Румынии! Это ж сколько перспектив маячит на горизонте!

Моника Левински
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Моника Левински » 03 май 2024, 20:33

Вот и я о том же)) Это не только для путешественников огромная плюха, но насколько это сильно в позитивную сторону повлияет на экономику страны.

Felixovich
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Felixovich » 03 май 2024, 21:27

А где можно детальнее об этом почитать?

Моника Левински
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Моника Левински » 10 май 2024, 22:08

Вот здесь можете глянуть https://aristipp-romania.com/rumyniya-s ... ovost.html

Новый румын
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Новый румын » 21 июн 2024, 13:19

Дааа… Уже ездил однажды в США по туристической визе. Как же, черт возьми, ее сложно получить! Еще с подростковых лет хоте переехать в Америку, да как-то не сложилось. А потом совпало так, что получил румынский паспорт. Из всевозможных миграционных программ подошла именно эта. Считаю себя удачливым)) А теперь, оказывается, буквально в следующем году, уже как полноценный гражданин Румынии смогу поехать в США спокойно без всей этой бумажной волокиты. Или даже переехать! Нужно уже начинать вспоминать «Лондон ис зе кепитал оф Грейт Британ»))
Изображение

Моника Левински
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Моника Левински » 05 июл 2024, 16:47

Полностью понимаю ваш восторг)) Это действительно отличная новость!

Анна Хельманн
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Анна Хельманн » 07 июл 2024, 15:05

А вы получали его с компанией Аристипп, я так понимаю? Как это происходило?

Моника Левински
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Моника Левински » 07 июл 2024, 22:00

Я не получала румынского гражданства. Я оформляла с юристами Аристипп карту поляка и по ней уже получила польское гражданство. Тоже сильный статус, дает много своих плюшек. Живу в Польше, мне здесь нравится, уже даже привыкла.

А с компанией приблизительно тк получилось: увидела рекламу, решила посмотреть на сайт и чего там они предлагают. Перечитала кучу статей, решила просто проконсультироваться для начала. На второй встрече я уже предоставила необходимые документы, мы подписали договор о сотрудничестве и собственно начали работать. Юристы собрали все мои бумажки в нужном порядке, помогли недостающие документы оформить и перевести. Даже подсказали, как лучше готовиться к собеседованию. Чем мне нравится именно карта поляка, так это тем, что если не прошел собеседование с первого раза, то можешь его пересдать. Вообще пересдавать столько раз, пока не сдашь.

Юристы, конечно, меня сильно поддерживали, давали напутствия. Сдала собеседование с первого раза.

Если у вас есть какие-то сомнения или вопросы, то вы всегда можете просто проконсультироваться с опытными юристами, которые специализируются на миграционном праве и задать им все интересующие вопросы. Это совершенно бесплатно и не больно, честно;)

Анна Хельманн
Ищущий деньги
Ищущий деньги

Сообщение Анна Хельманн » 13 июл 2024, 20:51

Да, наверное вы правы, нужно просто записаться на консультацию и непосредственно уже у юристов все узнавать. Потому что чем дольше пытаюсь найти какие-то отзывы об этом, тем больше путаюсь, потому что сколько людей, столько и мнений. И все они разнятся.