Компания Aristipp отзывы клиентов - Страница 6
- Глеб Здешний
- Ищущий деньги
Re: Компания Aristipp отзывы клиентов
Вот это поворот... Видимо проверяют списки людей, которым повестки вручили. Боятся, что парни массово начнут бежать из России, вот и пытаются их вычислить и задержать.
- Самый умный
- Ищущий деньги
Скорее всего так и есть. Просто многие как раз и попруться из России через Беларусь, а тут сюрпризы такие... Жаль мне этих парней, а вот было бы у них европейское гражданство, то смогли бы из России выехать в любой момент без лишних проблем.
- Анна Хельманн
- Ищущий деньги
Приветствую всех. Хочу спросить у вас совета о том, как лучше всего переехать во Францию. У меня там живет сестра. Она давно, еще в 2018 году получила студенческую визу, училась там, а в итоге осталась работать и получила ВНЖ. Я из России и сейчас… скажем так сложно даже просто выехать, я уже молчу про то, что бы получить какой-то юридический статус. Пришла тут к вам в надежде, что может, добрые люди что-то да подскажут))
- Упырь
- Ищущий деньги
- Анна Хельманн
- Ищущий деньги
Когда приеду, то лично вам отправлю целую коробку лягушек. Живых
- Felixovich
- Ищущий деньги
А есть тут кто-то, кто уже получил гражданство Румынии с Аристипп? Я только начал сотрудничество, но вот недавно прочел новость о том, что Румыния и США собираются подписать безвизовое соглашение. Насколько это правда?
- Моника Левински
- Ищущий деньги
Это более, чем правда)) Я тоже была немного в шоке. Вроде только недавно появилась новость о частичном вхождении Румынии в Шенгенскую зону (воздушное и морское пространство), теперь вот новости про безвиз с США. Поговаривают, что и сухопутный шенген собираются в будущем ввести для Румынии. Короче говоря, страна взяла хороший старт и прямо бежит к прогрессу.
- Felixovich
- Ищущий деньги
Воу! А они действительно молодцы! Значит, правильный я сделал все-таки выбор в сторону паспорта Румынии! Это ж сколько перспектив маячит на горизонте!
- Моника Левински
- Ищущий деньги
Вот и я о том же)) Это не только для путешественников огромная плюха, но насколько это сильно в позитивную сторону повлияет на экономику страны.
- Felixovich
- Ищущий деньги
А где можно детальнее об этом почитать?
- Моника Левински
- Ищущий деньги
Вот здесь можете глянуть https://aristipp-romania.com/rumyniya-s ... ovost.html
- Новый румын
- Ищущий деньги
Дааа… Уже ездил однажды в США по туристической визе. Как же, черт возьми, ее сложно получить! Еще с подростковых лет хоте переехать в Америку, да как-то не сложилось. А потом совпало так, что получил румынский паспорт. Из всевозможных миграционных программ подошла именно эта. Считаю себя удачливым)) А теперь, оказывается, буквально в следующем году, уже как полноценный гражданин Румынии смогу поехать в США спокойно без всей этой бумажной волокиты. Или даже переехать! Нужно уже начинать вспоминать «Лондон ис зе кепитал оф Грейт Британ»))
- Моника Левински
- Ищущий деньги
Полностью понимаю ваш восторг)) Это действительно отличная новость!
- Анна Хельманн
- Ищущий деньги
А вы получали его с компанией Аристипп, я так понимаю? Как это происходило?
- Моника Левински
- Ищущий деньги
Я не получала румынского гражданства. Я оформляла с юристами Аристипп карту поляка и по ней уже получила польское гражданство. Тоже сильный статус, дает много своих плюшек. Живу в Польше, мне здесь нравится, уже даже привыкла.
А с компанией приблизительно тк получилось: увидела рекламу, решила посмотреть на сайт и чего там они предлагают. Перечитала кучу статей, решила просто проконсультироваться для начала. На второй встрече я уже предоставила необходимые документы, мы подписали договор о сотрудничестве и собственно начали работать. Юристы собрали все мои бумажки в нужном порядке, помогли недостающие документы оформить и перевести. Даже подсказали, как лучше готовиться к собеседованию. Чем мне нравится именно карта поляка, так это тем, что если не прошел собеседование с первого раза, то можешь его пересдать. Вообще пересдавать столько раз, пока не сдашь.
Юристы, конечно, меня сильно поддерживали, давали напутствия. Сдала собеседование с первого раза.
Если у вас есть какие-то сомнения или вопросы, то вы всегда можете просто проконсультироваться с опытными юристами, которые специализируются на миграционном праве и задать им все интересующие вопросы. Это совершенно бесплатно и не больно, честно;)
А с компанией приблизительно тк получилось: увидела рекламу, решила посмотреть на сайт и чего там они предлагают. Перечитала кучу статей, решила просто проконсультироваться для начала. На второй встрече я уже предоставила необходимые документы, мы подписали договор о сотрудничестве и собственно начали работать. Юристы собрали все мои бумажки в нужном порядке, помогли недостающие документы оформить и перевести. Даже подсказали, как лучше готовиться к собеседованию. Чем мне нравится именно карта поляка, так это тем, что если не прошел собеседование с первого раза, то можешь его пересдать. Вообще пересдавать столько раз, пока не сдашь.
Юристы, конечно, меня сильно поддерживали, давали напутствия. Сдала собеседование с первого раза.
Если у вас есть какие-то сомнения или вопросы, то вы всегда можете просто проконсультироваться с опытными юристами, которые специализируются на миграционном праве и задать им все интересующие вопросы. Это совершенно бесплатно и не больно, честно;)
- Анна Хельманн
- Ищущий деньги
Да, наверное вы правы, нужно просто записаться на консультацию и непосредственно уже у юристов все узнавать. Потому что чем дольше пытаюсь найти какие-то отзывы об этом, тем больше путаюсь, потому что сколько людей, столько и мнений. И все они разнятся.