Трейдер бинарных опционов - реалити шоу "Моя торговля!"
Модератор: Saperbiz
Моя торговля у Биномо
О еще одно реалити шоу, это интересно
Торговля бинарными опционами от Трейдера
На мой взгляд имеет место быть банальная переторговка.
Trader писал(а):Сегодня решил не переторговывать, забрать то что дал рынок и на этом закончить:
И это сразу же сказалось на результатах торговли
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
На сообщение от 17 дек 2015, 21:12 - 8 убыточных сделок подряд! Мартингейлу бы тут пришлось нелегко.
Торговля бинарными опционами от Трейдера. Реалити шоу!
Konstantin писал(а):На сообщение от 17 дек 2015, 21:12 - 8 убыточных сделок подряд! Мартингейлу бы тут пришлось нелегко.
Мартингейл вообще нелегкая штука для депозита особенно.
Trader писал(а):Qr Bbpost Сегодня поймал трейнд, торговал на откатах, по моему получилось неплохо :
Отличная торговля, спасибо что делитесь результатами
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
Ого, 23 прибыльных сделки подряд!
По какой стратегии работали, если не секрет?
По какой стратегии работали, если не секрет?
[ref]Trader[/ref],
Вы для анализа используете график брокера? Никаких сторонних сервисов для показа графиков и котировок типа tradingview?
Вы для анализа используете график брокера? Никаких сторонних сервисов для показа графиков и котировок типа tradingview?
Trader писал(а):Qr Bbpost С небольшой поправкой на бинарные опционы последую этому совету и объявляю перерыв в реалити шоу до 4 января.4 января вернусь торговле, надеюсь следующий год принесет нам хорошую прибыль.Всех с наступающими праздниками!
Спасибо за шоу, очень интересно!
И Вас с праздниками!
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
Неплохой день. 4 сделки в плюс, одна - в ноль.
Кстати, у биномо почему-то нулевые сделки в истории отражаются серым цветом, как и убыточные...
Кстати, у биномо почему-то нулевые сделки в истории отражаются серым цветом, как и убыточные...
Konstantin писал(а):Qr Bbpost Неплохой день. 4 сделки в плюс, одна - в ноль.Кстати, у биномо почему-то нулевые сделки в истории отражаются серым цветом, как и убыточные...
Все что не заработано считается потерями, вот какая суровая логика у Биномо
Отличная торговля, чем хороши бинарники, что даже при таком откровенно не в твою сторону движении уже ничего сделать нельзя и остается только ждать чем закончится.
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
А вот так, со скринами графиков торгов, еще лучше, еще интереснее!
Да, день сегодня не лучший, но все-равно плюсовых сделок больше, так что все хорошо
В торговле без убытков никуда и без минусовых дней тоже
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
Задам пока два простых вопроса.
1. Почему никогда не используете опцию "процент возврата", который может составлять до 30%. Может быть, можно обосновать математически ее невыгодность трейдеру?
2. Пробовали бы вы другие пары, кроме евро/доллар? У нее, конечно, максимальный возврат, но и большая непредсказуемость.
1. Почему никогда не используете опцию "процент возврата", который может составлять до 30%. Может быть, можно обосновать математически ее невыгодность трейдеру?
2. Пробовали бы вы другие пары, кроме евро/доллар? У нее, конечно, максимальный возврат, но и большая непредсказуемость.
[ref]Trader[/ref], Сегодня торговали?
- krasmedved
- Ищущий деньги
Здравствуйте. Коли это форум об инвестициях, вставлю свои пять копеек о "реалити шоу" в опционах. Немного справки- торгую в опционах с весны 2015года на платформах разных брокеров, но не ради шоу, а для заработка.
Ну так вот, что хотелось бы сказать: Господа, никогда не рассматривайте опционы, как инвестицию. Автор поста здесь прав- опционы это действительно шоу, а не инвестиция. Опционами можно и нужно баловаться, когда у Вас есть свободные деньги, которые не жалко потерять. Из собственного опыта скажу, что (автор поста об этом так же неоднократно упоминал) работа с опционами- это прежде всего на 99,9% Ваша психология, и 0,1% -знание и применение различных опционных стратегий. Справитесь с собой-будет заработок. Не справитесь-не будет.
Автору-удачи в торговле.
Ну так вот, что хотелось бы сказать: Господа, никогда не рассматривайте опционы, как инвестицию. Автор поста здесь прав- опционы это действительно шоу, а не инвестиция. Опционами можно и нужно баловаться, когда у Вас есть свободные деньги, которые не жалко потерять. Из собственного опыта скажу, что (автор поста об этом так же неоднократно упоминал) работа с опционами- это прежде всего на 99,9% Ваша психология, и 0,1% -знание и применение различных опционных стратегий. Справитесь с собой-будет заработок. Не справитесь-не будет.
Автору-удачи в торговле.
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
Trader писал(а):Qr Bbpost Тот вариант что предлагает брокер ограничивает не только убытки, но и прибыль, т.е. в реальности выигрыша для трейдера на мой взгляд нет, поэтому мне он не подходит. Математически не высчитавал
Немного математики по вопросу выставление процента возврата.
Если выигрыш и проигрыш равновероятны, то в обоих случаях при ставке в 100 рублей, математическое ожидание возвращаемой суммы составляет 92,5 рублей (1 случай - 185*0,5+0*0,5=92,5; 2 случай - 155*0,5+30*0,5=92,5), что соответствует убытку от каждой сделки в 7,5 рублей.
Если же процент выигрыша у трейдера больше 0,5, например 0,55, то первый случай даёт мат. ожидание в 101,75 ( 185*0,55+0*0,45 = 101,75), а второй - 98,75 (155*0,55+30*0,45 = 98,75).
Таким образом, даже когда трейдер имеет 55% процентов прибыльных сделок (что наверное, считается весьма неплохо), то при выставлении процента возврата в 30%, он будет терпеть убытки.
Таким образом, ненулевой процент возврата - невыгодная для трейдера опция.
Konstantin писал(а):Qr Bbpost Таким образом, даже когда трейдер имеет 55% процентов прибыльных сделок (что наверное, считается весьма неплохо)
55% прибыльных сделок это минимум при котором трейдер бинарных опционов не будет терять деньги и это при выплатах 85% на EUR/USD у Биномо, что весьма неплохо для рынка:
для 100 сделок при 55 прибыльных получим: выплат 185*55=10175 руб, а затрат 100*100=10000, прибыль 175 руб т.е. при таком проценте трейдер болтается около нуля, что например я бы посчитал как плохо
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
RomInvest писал(а):Qr Bbpost 55% прибыльных сделок это минимум при котором трейдер бинарных опционов не будет терять деньги
54%, если быть точнее.
Я к тому, что обеспечить 55% прибыльных сделок вдолгую - задача, мягко говоря, не такая простая.
(Конечно, специалисты по бинарным опционам со стажем могут меня поправить.)
[ref]Trader[/ref], сегодня 16.01.2016 , тема начата 15.12.2015 , не хотите итоги подвести, как раз месяц прошел
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
Trader писал(а):Qr Bbpost Прибыль от торговли: 7285 руб.
Получается, у вас около 69% сделок (из 262-ой) завершались с прибылью.
Это очень хороший результат!
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
Trader писал(а):Qr Bbpostу Binomo архив сделок ограничен квадратом и больше за раз заскринить невозможно.
Можно!!
Подведите курсор мыши к правому краю квадрата, и там появится полоса прокрутки. Прокрутив ее вниз до упора, сделки еще загрузятся, и так до самой первой сделки можно пролистать.
Вернуться в «Бинарные опционы»