ЛОХОТРОН..тоже забанили

данные о владельце...на айпишнике с игрой еще числиться обменник, тоже кидалы судя по отзывам
Модератор: Swelt
sosedyshka писал(а):Qr Bbpost Я знаю эту игру. Моя сестра там зарегистрировалась. Потихоньку деньги выводит. Хотела и меня уговорить. Я читала отзывы в интернете. По-разному пишут. Одни хвалят, другие хают. Из недостатков чаще всего упоминают, что правила на проекте очень часто меняются. Пока погожу регистрироваться, посмотрю, подумаю.
sosedyshka писал(а):Я уже писала, что моя сестра играет в эту игру. И что правила меняются. Так вот. Правила в очередной раз поменялись. Моя сестра говорит, что раньше когда она собирала урожай, то 5000 плодов стоили 1 рубль, а теперь - 50 000 плодов - рубль. Это настораживает по меньшей мере. Еще сестра говорит, что там в правилах есть такой пункт, что хозяин сайта может менять правила как хочет, а кто не согласен, пусть уходит.
sosedyshka писал(а):Я знаю эту игру. Моя сестра там зарегистрировалась. Потихоньку деньги выводит. Хотела и меня уговорить. Я читала отзывы в интернете. По-разному пишут. Одни хвалят, другие хают. Из недостатков чаще всего упоминают, что правила на проекте очень часто меняются. Пока погожу регистрироваться, посмотрю, подумаю.
1.8. На данном проекте курс продажи плодов в торговой лавке для пользователей, которые вывели с проекта за всё время менее чем 120 рублей = 5 000 плодов - 1 рубль.
Курс продажи плодов в торговой лавке для пользователей, которые вывели с проекта за всё время 120 рублей или более = 200 000 плодов - 1 рубль.
karinademi писал(а):Qr Bbpost реально платят !
Вернуться в «Кладбище экономических игр»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость