Халява 70$!
Халява 70$!
70$ на баланс сразу после регистрации!
CREDEX - REAL P2P CREDIT EXCHANGE
CredEx - одноранговая децентрализованная кредитная сеть, основанная на равноправии участников. В Credex существует несколько централизованных серверов, которые выполняют функцию расчётных центров для её участников, в то же время сеть из пользователей существует как отдельная составляющая, которая не привязывается к серверам. Все финансовые операции участники сети выполняют самостоятельно через инновационную систему Cloud Storage.
Таким образом сеть участников существует как полностью отдельная, а каждое из ее звеньев выполняет функцию уникального счёта.
CREDEX - REAL P2P CREDIT EXCHANGE
CredEx - одноранговая децентрализованная кредитная сеть, основанная на равноправии участников. В Credex существует несколько централизованных серверов, которые выполняют функцию расчётных центров для её участников, в то же время сеть из пользователей существует как отдельная составляющая, которая не привязывается к серверам. Все финансовые операции участники сети выполняют самостоятельно через инновационную систему Cloud Storage.
Таким образом сеть участников существует как полностью отдельная, а каждое из ее звеньев выполняет функцию уникального счёта.
Халява 70$!
Напоминает вебтрансфер. Если честно, из вебтрансфера мне так и не удалось ничего вывести "бонусного". А тут как с выводом денег? Сколько нужно своих кровных добавлять?
- Рейтинг: 11.11%
-
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
- DenisWQ
- Ищущий деньги
Халява 70$!
Да, и мне тоже интересно, что нужно добавить свое?
Халява 70$!
Не очень верится.. кто пробовал - работает?
- Станислав
- Ищущий деньги
Халява 70$!
Все молчат, скорей всего из-за того, что ни у кого не вызывает доверия.
- rsem
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Халява 70$!
Не вызывает доверия...
Халява 70$!
rsem писал(а):Не вызывает доверия...
Пожалуй соглашусь с вами.
- Beatrice
- Ищущий деньги
Халява 70$!
Вот и мне подобные варианты не кажутся реальными способами заработка. Но научиться из дома зарабатывать очень хочу. Благо в наш век интернета это не так уж и сложно. Главное найти сферу, где не слишком сложно и чтоб без обмана.
- fairytellya
- Ищущий деньги
Халява 70$!
В последнее время, часто читая форум с планшета, сталкнулся с небольшой трудностью. Тяжело попасть по значку "перейти к последнему непрочитанному сообщению". Четыре из пяти раз попадаешь по ссылке на тему и переходишь к первому сообщению. Так вот возможно-ли эту иконку сделать немного крупнее или еще лучше сделать чтобы информационная иконка рядом с каждой темой вела на последнее непрочитанное сообщение.
Халява 70$!
сомнительная какая-то халява..
Халява 70$!
Бесплатный сыр только в мышеловке...