На каких ПАММ площадках вы инвестируете
- Normannsson
- Предприниматель
Сейчас в России существует довольно много известных ПАММ-площадок. Все они связаны с крупнейшими брокерами рынка Форекс. Вот интересно, а кто на каких ПАММ-площадках инвестирует в ПАММ-счета?
Re: На каких ПАММ площадках вы инвестируете
Normannsson писал(а):Сейчас в России существует довольно много известных ПАММ-площадок. Все они связаны с крупнейшими брокерами рынка Форекс. Вот интересно, а кто на каких ПАММ-площадках инвестирует в ПАММ-счета?
Да, в действительности ПАММ площадок в России сейчас хватает. Но инвестирую я лично пока на двух, это на площадке Алпари, и с недавнего времени у брокера ФрешФорекс.
Я уже давно присматриваюсь к ПАММ-инвестированию, но так в итоге пока ещё и не решился. Может почитав эту ветку, я наконец приму решение, выберу брокера и ПАММ-площадку и начну инвестировать в ПАММ-счета.
Пробую свои силы пока на площадке такого брокера, как ИнстаФорекс. Но опять же я пока пробую. Как разберусь более менее, и будет побольше капитал, буду присматриваться и к другим площадкам.
Пока ещё нигде не инвестирую. Только собираю информацию. Потому буду только рад получить совет и информацию, на какой площадке стоит попробовать свои силы, как инвестора в ПАММ-счета.
- Molkar
- Предприниматель
Работаю только с одной ПАММ-площадкой у брокера Форекс-тренд. Всё устраивает. Рассматривал другие площадки, но пока не нашёл подходящих для себя управляющих.
Я тоже инвестирую на FX-Trend все устраивает 

Вернуться в «Инвестирование в ПАММ-счета»