Миром правят корпорации
Миром правят корпорации
Думаю врядли население позволит управлять собой копрациям явно, только опосредовано через правительства, надеюсь что будущее за одним правительтвом и объединением всей планеты, по крайней мере мне это лучший вариант для человечества как вида.
Миром правят корпорации
Считаю что ничего не изменится по крайней мере в ближайшие лет 100, корпорациям выгодна разобщенная планета, разделенные рынки сбыта и перепад в материальном состоянии между лидирующими экономиками и отстающими поставщиками сырья и дешевой рабочей силы. Также это выгодно и политикам которые командуют каждый в своем государстве, а в одном всемирном государстве на всех должностей может и не хватить 

- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Миром правят корпорации
Хм... В Древнем Риме или Греции тоже никто не думал о том, что реально придёт другой строй общества на смену их рабовладельческому.
Всё-таки и сейчас, мне кажется, что разговоры о "конце истории", в понимании Фукуямы, несколько самонадеяны.
Всё-таки и сейчас, мне кажется, что разговоры о "конце истории", в понимании Фукуямы, несколько самонадеяны.
Миром правят корпорации
Konstantin писал(а):Qr Bbpost Всё-таки и сейчас, мне кажется, что разговоры о "конце истории", в понимании Фукуямы, несколько самонадеяны.
А где тут разговор о конце истории? Вроде как раз о смене строя речь и идет.
Миром правят корпорации
Насколько я понял это корпорации пищевой промышленности, а есть еще много других групп товаров, поэтому подозреваю что транснациональных корпораций намного больше 

- Станислав
- Ищущий деньги
Миром правят корпорации
curious писал(а):investor писал(а):Qr Bbpost Насколько я понял это корпорации пищевой промышленности, а есть еще много других групп товаров, поэтому подозреваю что транснациональных корпораций намного больше
Конечно, больше - действительно крупных сотни.
При чем многие могут и не знать об одних из лидеров, поэтому такая вскидка только на глаз.
- DianaFrenki
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
Миром правят корпорации
Дух,
Если не сложно, можно для отвлеченных тем просто создать другой топик?
Спасибо за понимание.
Если не сложно, можно для отвлеченных тем просто создать другой топик?
Спасибо за понимание.
Миром правят корпорации
DianaFrenki писал(а):Qr Bbpost Дух,Если не сложно, можно для отвлеченных тем просто создать другой топик?Спасибо за понимание.
А чем Вам этот не угодил и кто такой дух?