Вчера зарегистрировался в bet365.com, выбрал один из доступных матчей, где увидел соизмеримые коэффициенты т.е не явный фаворит, подождал когда перевес был на одной стороне, на нее коэффициенты упали, но играть было еще долго и игра выглядела более менее равной, поставил $1 на проигрывающих с коэффициентом 3.4, затем оставалось только дождаться момента, когда они перехватят инициативу и поставить на противоположную пару , при 1.57 поставил $2 , после этого при любом исходя я был в плюсах, в итоге заработал 15 центов
.gif)
Смысл в том что в теннисе при более-менее равной игре очень большая вероятность того что каждая из сторон будет в разные моменты времени иметь преимущество в счете, насколько я понял у букмекеров коэффициенты меняет программа по формальным признакам (общий счет, чья подача, счет внутри гейма)+ стоят какие-то базовые настройки от расчета аналитиков до матча. На этом, возможно, и можно их ловить.
Строго прошу не судить, я еще новичок в этом деле, может ветераны итак обо всем этом в курсе, но для меня это открытие, попробую еще таким образом поставить, о результатах буду отписываться.