Привлечение инвестиций является одной из важных составных частей при ведении бизнеса.

" />
sosedyshka писал(а):Qr Bbpost Продолжаю опасаться, что все мои вклады обернутся потерями, но тем не менее очень внимательно присматриваюсь к любой рекламе инвестиционных проектов в интернете. Люди же как-то зарабатывают в таких компаниях. Огромной суммой я не располагаю, но кое-какие деньги есть, которые я бы могла вложить в достойный проект. Попалась на глаза реклама какой-то Лаборатории Интеллектуальных инвестиций. Может быть, кто-то имел дело с этой компанией?
sosedyshka писал(а):Много очень разных и на первый взгляд очень хороших предложений я видела. Но приучила себя не верить хорошим словам и прекрасным обещаниям без доказательств. В интернете бывает всякое. Теперь я десять раз подумаю, прежде чем куда-то вложить деньги или даже без вкладов где-то поучаствовать. Это может быть напрасной тратой времени. Чем докажете, что это не так?
usa4ewa писал(а):Qr Bbpost Но сейчас я нашла для себя новый инвестиционный проект под название «Интеллектуальные технологии автоматизации», его я сейчас изучаю. Так по сайту меня все устраивает. Этот проект внушает мне доверие. Но все же может кто - то из вас уже вкладывал туда свои денежные средства? Если да, то можете подсказать мне?
Bablostan писал(а):У меня стойкое убеждение, что инвестировать можно только туда, где понятно как берутся деньги на выплаты и понятно почему владельцы их платят, пока на эти 2 вопроса ответа нет мое мнение, инвестировать нельзя.
Phryne писал(а):Qr Bbpost Гарантий конечно хочется. Но вот есть у нас пенсионный фонд, тоже своего рода инвестиции - вкладываешь деньги сейчас, чтобы получить с процентами потом.
Phryne писал(а):Qr Bbpost На 100% гарантии конечно никто не даст, но у однодневные хайпы и таким не заморачиваются. И естественно вкладывайте такую сумму, с которой не страшно будет расстаться.
Phryne писал(а):Гарантий конечно хочется. Но вот есть у нас пенсионный фонд, тоже своего рода инвестиции - вкладываешь деньги сейчас, чтобы получить с процентами потом. Была даже пару лет назад программа, когда вложенные 2000 рублей в год превратятся в 4000 рублей. Получается аж 100% доход. И о гарантиях мало кто спрашивал. А по сути пенсионный фонд их не дает.
usa4ewa писал(а):Phryne писал(а):Qr Bbpost На 100% гарантии конечно никто не даст, но у однодневные хайпы и таким не заморачиваются. И естественно вкладывайте такую сумму, с которой не страшно будет расстаться.
Да знание о компании в которую собираешься вкладывать денежные средства необходимы. Лучше немного подождать, но получить хоть минимальные, но своего рода гарантии. Престижные фирмы не станут прятать информацию о себе.
usa4ewa писал(а):Добрый день. У меня уже имеется опыт инвестиций в проекты. Но сейчас я нашла для себя новый инвестиционный проект под название «Интеллектуальные технологии автоматизации», его я сейчас изучаю. Так по сайту меня все устраивает. Этот проект внушает мне доверие. Но все же может кто - то из вас уже вкладывал туда свои денежные средства? Если да, то можете подсказать мне?
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Тогда идеальная инвестиция для Вас - это пирамида. Там как раз всё понятно
vik2124 писал(а):Qr Bbpost Компания с которой работаю более 3 лет вышла в сеть!!
Вернуться в «Инвестиции в стартапы и Интернет проекты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей