Переименование "Курилки" (опрос)
Предлагаю переименовать раздел "Курилка", потому что расцениваю это название как пропаганду курения.
Голосуем за понравившийся вариант (один) либо предлагаем свой.
Ответ можно менять.
Голосуем за понравившийся вариант (один) либо предлагаем свой.
Ответ можно менять.
- Рейтинг: 11.11%
-
Once you've won, you have to go on winning!
Переименование "Курилки"
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Предлагаю переименовать раздел "Курилка", потому что расцениваю это название как пропаганду курения.
Можно было бы назвать "Беседка", "Оффтоп", "Клуб" и т.п.
Сделайте опрос с возможными названиями, как пользователи проголосуют так и назовем.
Saperbiz писал(а):Сделайте опрос с возможными названиями, как пользователи проголосуют так и назовем.
Готово. Двух недель хватит для голосования?
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Проголосовал за "Оффтоп".
"Беседка", как кажется, не вполне подходит для форума об инвестициях, финансах.
Хорошо подошло бы для форума о садоводстве, ландшафтном дизайне и т.д.
"Курилка", я бы тоже сменил, хотя в курилке и обсуждают важные вопросы в неформальной обстановке, но не все пользователи курят.
"Беседка", как кажется, не вполне подходит для форума об инвестициях, финансах.
Хорошо подошло бы для форума о садоводстве, ландшафтном дизайне и т.д.
"Курилка", я бы тоже сменил, хотя в курилке и обсуждают важные вопросы в неформальной обстановке, но не все пользователи курят.
Проголосовал за Беседку -вполне ничего название, не то чтобы мне особо не нравилась Курилка, но если кому-то неприятно, то вполне можно и сменить, курение мы этим не победим, но маленький вклад в борьбу с ним внесем
Если копнуть глубже (опять садоводство ), то каждый инвестор мечтает иметь, а многие и имеют садик с ландшафтным дизайном, где стоит уютная беседка, в которой можно поговорить не о деньгах и бизнесе, а на другие темы
Konstantin писал(а):Qr Bbpost "Беседка", как кажется, не вполне подходит для форума об инвестициях, финансах.Хорошо подошло бы для форума о садоводстве, ландшафтном дизайне и т.д.
Если копнуть глубже (опять садоводство ), то каждый инвестор мечтает иметь, а многие и имеют садик с ландшафтным дизайном, где стоит уютная беседка, в которой можно поговорить не о деньгах и бизнесе, а на другие темы
- Рейтинг: 11.11%
-
Менять, немедленно менять на Беседку, мыже там беседовать собрались или что? Кстати, многие дачники именно в беседках и курят, вот такая ирония
Мне вариант "Беседка" нравится тем, что он ассоциируется именно с каким-то местом, т.е. замкнутым пространством, где можно уединиться.
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Мне вариант "Беседка" нравится тем, что он ассоциируется именно с каким-то местом, т.е. замкнутым пространством, где можно уединиться.
О, какой интересный поворот, а с кем Вы там уединяться собрались?
Я себе представляю беседку со столом для большой кампании, мангалом, горячительными напитками и бурными обсуждениями разных жизненных тем
- sosedyshka
- Ищущий деньги
Честно говоря, мне не нравятся все предложенные. КУРИЛКА мне не подходит, т.к. я не курю. БЕСЕДКА - мне кажется, что такое название уже много раз где-то встречала. Хочется что-нибудь более оригинальное. Может быть, что-нибудь такое: ГОВОРИЛКА, ОТДЫХАЙКА, БЫТОВУХА, ГОВОРУН, ПОСИДЕЛКИ ?
sosedyshka писал(а):Qr Bbpost БЫТОВУХА
Вот только бытовухи нам тут и не хватало
sosedyshka писал(а):БЕСЕДКА - мне кажется, что такое название уже много раз где-то встречала.
Мне чаще попадается что-нибудь вроде "Флудилки".
sosedyshka писал(а):Может быть, что-нибудь такое: ГОВОРИЛКА, ОТДЫХАЙКА, БЫТОВУХА, ГОВОРУН, ПОСИДЕЛКИ ?
Ещё "лясоточка" или "лясоточилка" из той же оперы
Но "бытовуха" - это, конечно, жесть. Так и представляется пьяная резня на кухне.
Пока не добавляю новые варианты в опрос, потому что мне лень. Да и количество вариантов уже превышает количество проголосовавших.
- sosedyshka
- Ищущий деньги
Ну раз народ такой пассивный и даже не хочет голосовать, тогда специально для этого контингента такие варианты: МОЛЧАНКА, ГЛУХОМАНЬ, ВХОДЗАПРЕЩЕН, ПРОСЫПАЙКА, ОТВЕЧАЙКА и ГДЕТЫЗАЙКА. А может быть, они не пассивные, а слишком серьезные? Тогда: ВСЕЗНАЙКА, НЕШУТЕЙКА или БОРМОГЛОТ?
Последний день голосования!
Чилаут
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (с) Салтыков-Щедрин
Эх, жаль, что обсуждение закрыто. Мне вот вариант Оффтоп нравится - коротко и по делу.
Вернуться в «Вопросы по работе форума»