QIWI
- Phryne
- Предприниматель
QIWI
У меня был негативный опыт работы с Киви. Ссылаясь на подозрительность платежей заблокировали кошелек. В техподдержку были предоставлены скан паспорта и все анализы, которые они хотели. Результат нулевой. Сложилось впечатление, что техподдержка просто затягивала процесс общения. После просьбы предоставить юридические реквизиты Киви, на которые можно направить исковое заявление о незаконном удерживании чужих средств, техподдержка вообще перестала отвечать. С тех пор обхожу эту платежную систему стороной.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. (с) Салтыков-Щедрин
- RomInvest
- Олигарх
- Награды: 2
- :
QIWI
Я один раз туда вывел средства, потом долго не мог потратить или вывести с вменяемыми процентами и на них забил после этого.
- Konstantin
- Инвестор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
QIWI
VitalyKeks писал(а):Qr Bbpost без проблем оплачивал покупки в интернете, телефон, интернет.
Тоже пользовался этой системой для покупок в алиэкспрессе, оплаты связи и т.д., тоже никуда не выводил. Проблем пока никаких, но и суммы там небольшие.
Кстати, в Киви нередко проходят обыски, февраль, август 2015, например.
VitalyKeks писал(а):Qr Bbpost послал им скрин, объяснил, что к чему, деньги вернули
Очевидно, тут перевели на несуществующий номер телефона, иначе бы пришлось решать вопрос с сотовым оператором.
- Konstantin
- Инвестор
- :
- Контактная информация:
QIWI
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Кратко: если долго не пользоваться аккаунтом, то баланс потихоньку спишется, после чего договор будет расторгнут.
Лихие правила!
Учитывая, что мало кто читает договор оферты, то за счет "неактивных" у Киви может выйти вполне не плохая прибавка к доходу.
- Bablostan
- Инвестор
- Награды: 2
- :
QIWI
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Упс... В соглашении по Яндекс.Деньгам есть похожие пункты. Только там нужно на два года забыть о своём аккаунте, чтобы получить статус неактивного, и тариф на обслуживание неактивных составляет 270 рублей в месяц.
Вероятно если покопаться, то у многих найдется такой пунктик

- Моника
- Предприниматель
QIWI
Слышала о киви в последнее время много негатива, пользователи жалуются на блокировки кошельков массово, потерю своих денег, даже в суд подают на эту платежную систему..(
- Strong
- Олигарх
- Награды: 11
- :
QIWI
Моника писал(а):Qr Bbpost пользователи жалуются на блокировки кошельков массово
Лично я киви не очень доверяю. Часто не приходят смс и счет невозможно оплатить. Ещё комиссия на конвертацию валюты процентов 5-8 и по самому невыгоднейшему курсу.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
- Strong
- Олигарх
- :
QIWI
Mimolet писал(а):Qr Bbpost С третьей попытки они всё-таки нашли конверты с этими картами. Огласили цену. 400 рублей. 400 рублей за кусок пластика Unembossed?
А что там с комиссией при оплате покупок? Выгодно карту, может быть, оформлять и за такие деньги. По мне Мегафон - накрутчики, лучше по почте заказать и бесплатно будет...
А вот СМС бывает, что не приходит. Тогда захожу в кабинет QIWI и подтверждаю в разделе "операции". Тогда, вроде бы, всё норм работает.
Продаю доли Бюджетных автоматов вебмани! Цены ниже рынка на 15%! Возможен торг))
- Knyazev
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
QIWI
Phryne писал(а):Qr Bbpost У меня был негативный опыт работы с Киви. Ссылаясь на подозрительность платежей заблокировали кошелек. В техподдержку были предоставлены скан паспорта и все анализы, которые они хотели. Результат нулевой. Сложилось впечатление, что техподдержка просто затягивала процесс общения. После просьбы предоставить юридические реквизиты Киви, на которые можно направить исковое заявление о незаконном удерживании чужих средств, техподдержка вообще перестала отвечать. С тех пор обхожу эту платежную систему стороной.
у двух друзей в начале года та же история. но в мае разблокировали кошельки. но ситуация была неприятная. Надеюсь и в вашем случае все решится благополучно.
- Мария1
- Предприниматель
QIWI
Советовали киви, но возникали некоторые проблемы, вебмани как-то попривычнее, что ли
- Semyan
- Ищущий деньги
- Контактная информация:
QIWI
Вебмани удобней, как для меня)
- ramazan7
- Предприниматель
QIWI
Пользуюсь киви 3 года как по мне это лучший кошелек
- Olenkka33
- Ищущий деньги
QIWI
Пыталась перевести деньги за услуги интернет. В итоге денег нет ни на карте, не на счёте. Первый раз позвонил, обещали вернуть в течении 1 дня, через 2 дня позвонил, теперь уже обещают через 7 дней. Очередное попадалово... Через 7 дней посмотрю (правда не надеюсь на возврат денег) и грохну это приложение. Пишу для читателей. Я уже попала на деньги, надеюсь читатели будут осторожны с данной системой.
- Saperbiz
- Администратор
- :
QIWI
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Очень забавляет эта система защиты, когда каждый месяц приходится выдумывать новый пароль. Это больше от себя защита, чем от мошенников, имхо.
100% тоже очень раздражает когда требуют пароль сменить периодически, еще и старый пароль нельзя вводить
![evil ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
- Strong
- Олигарх
- :
QIWI
Mimolet писал(а):Qr Bbpost В принципе, неплохо, только долговато.
По-моему в выборе кэшбек-сервисов сейчас недостатка нет. Киви как платёжка мне не понравилась. Пользуюсь Пайер и напрямую через обменник конвертирую в Приват24 и обратно.
- Strong
- Олигарх
- :
QIWI
Mimolet писал(а):Qr Bbpost Но ассортиментик магазинов унылый.
Да. Последние годы заметил, что идей новых не добавилось - теперь все тупо друг у друга передирают)) Даже Киевстар открыл свой онлайн-магазин фонов)) А продуктовые супермаркеты понавыпускали пластиковых карточек)))
- wesna
- Предприниматель
QIWI
Когда уже киви без проблем можно будет выводить в Украине? Или постоянно пользоваться обменными пунктами?
- Assa
- Ищущий деньги
QIWI
navigator писал(а):А почему не пользоваться обменными пунктами? Заходите на сайт https://kurs.expert/, в котором есть практически все направления обменов, в том числе и Киви. А если нет напрямую обмена, то можно через промежуточный вывести или обменять. Все обменники в списке мониторинга надежные и проходят проверку.wesna писал(а):Когда уже киви без проблем можно будет выводить в Украине? Или постоянно пользоваться обменными пунктами?
Полностью согласна, обменники это самый надежный способ, а используя мониторинг то вообще никаких проблем, быстро выгодно и легко
- Marina_C
- Ищущий деньги
QIWI
Чет в киви все муторно стало последнее время. карту привяжи, кучу идентификаций надо пройти. Единственный плюс - свои терминалы и возможность кучу всего оплачивать.
Вернуться в «Электронные платежные системы»